eGokku #4781 30 августа 2017 Егоку скатилссяот тебя меньше всего ожидал... прям как нож в спину... я думал мы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4783 30 августа 2017 Я вам так скажу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4785 30 августа 2017 кароче нарисовал огромную стену нытья и удалил такие дела просто хуевый день забавно что я это в самую первую секунду осознал как проснулся и мой предикт уже во всю начал сбываться омо соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4786 30 августа 2017 Егоку скатилссяот тебя меньше всего ожидал... прям как нож в спину... я думал мы...❤️❤️❤️Прости Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4791 30 августа 2017 может поменьше будете сквернословить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4793 30 августа 2017 Флексим низко Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4795 30 августа 2017 мемы мемами а серьезные посты по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #4796 30 августа 2017 Накаин, не Саммонь сюда больше этого человека , ок? Он оч темный + по жизни бяка. Во флудике 95% светлыеВ целом можно, только ангелы медленее подкачивать будуттёмные у светлых выдающихсятёмные гниды конечно, с ними не договоришься дажебог не всемогущ, но я дружу с ним и общаюсь как минимумнаказывать за непрощение что за хуйня?и другое тоже бываетпотме +5% маг урона когда у неё 2 скила Last Active OFFLINE 16 minutes agoПалю годнотуhttps://www.twitch.tv/forest_fire_ за полторашку жигуля готов флудик продать ой всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4797 30 августа 2017 завтра пойду так в 8 класс надеюсь мальчишки старшеклассники не будут юбочку задирать и мацать за жопеньку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4798 30 августа 2017 (изменено) почему адидаши удалил аватарку омо далбыч, завтра 31-е число, не ходи Изменено 30 августа 2017 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #4799 30 августа 2017 Егоку скатилссяот тебя меньше всего ожидал... прям как нож в спину... я думал мы... я думал ты дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4800 30 августа 2017 Егоку скатилссяот тебя меньше всего ожидал... прям как нож в спину... я думал мы... я думал ты дурачок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение