plac1k #5061 30 августа 2017 О чем вы говорите, когда говорите о флудике?о топике долбаебов ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5062 30 августа 2017 О чем вы говорите, когда говорите о флудике?о топике долбаебов plac1k понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5064 30 августа 2017 как можно простить девулю, бросившую бегать? @@true tearsпонять... да ладно я с первого дня знал, что сольёшься.волевые решения принимаются молча. она даже лис не осилила, какой бег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5065 30 августа 2017 как можно простить девулю, бросившую бегать? @@true tearsпонять... да ладно я с первого дня знал, что сольёшься.волевые решения принимаются молча. она даже лис не осилила, какой бег жоска ты её ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5068 30 августа 2017 лис мне просто не интересно :) при чем тут смогла я его осилить или нетты же тупоголовый балсес не делаешь то что не вызывает у тебя интереса добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5069 30 августа 2017 ты же тупоголовый балсес не делаешь то что не вызывает у тебя интереса называя человека "тупоголовым балбесом", глупо обвинять его в рационализме.назвала бы ебаклаком. ебаклак- тупо на все случаи жизни ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5070 30 августа 2017 ты же тупоголовый балсес не делаешь то что не вызывает у тебя интересаназывая человека "тупоголовым балбесом", глупо обвинять его в рационализме.назвала бы ебаклаком. ебаклак- тупо на все случаи жизни Чучундрик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5071 30 августа 2017 ты же тупоголовый балсес не делаешь то что не вызывает у тебя интересаназывая человека "тупоголовым балбесом", глупо обвинять его в рационализме.назвала бы ебаклаком. ебаклак- тупо на все случаи жизни Чучундрик тоже норм ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #5072 30 августа 2017 НЕ ИНТРЕСЕН ЛИС ЫФАЗХЫХФАХФХФЫ fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5073 30 августа 2017 шатап ебобо добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5074 30 августа 2017 шатап ебоботебе въебать? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5075 30 августа 2017 я же не тебе добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5076 30 августа 2017 вопроса не отменяет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5077 30 августа 2017 ну го бери билеты с челябы до спб добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5078 30 августа 2017 ща бы с пласиком вести диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5079 30 августа 2017 ну го бери билеты с челябы до спб я сам приеду. ща бы с пласиком вести диалоготправь меня в чс, животное ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5080 30 августа 2017 офк ты сам приедешь, ты же драться хочешьой ладно все мне спать пора, шпоки добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение