Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-батут 30. Перед штормом

Рекомендованные сообщения

Раз так просите, то расскажу о том, как я одеваюсь и где

Начну с того, что я и обожаю, и ненавижу ходить по магазинам Моя главная проблема-непонятная фигура: узкая талия, маленький рост и сисяу, так ещё и большие ляхи с попецом .

Практически в каждом магазине можно найти красивую одежду. Можно найти идеальную одежду. Можно найти одежду мечты. Но мне она 100% не подойдёт

Слава богу, есть два исключения: Bershka и H&M. Но подлость в том, что даже там редко встретишь то, что идеально на меня сядет.

.

Вообще я люблю больше классику Блузки, пиджаки, лодочки, брюки, юбки, платья, пальто..мм Но другая личность туси любит кроссовки, спортивные костюмы, толстовки, топы и большие куртки Предпочитаю именно однотонные вещи, без надписей и прочего. Для меня лучше добавить небольшое украшение, но оставить простоту в одежде. Из цветов выбираю светлые тона: бежевый, белый, розовый (всё оттенки, особенно грязно-розовый), а синяя одежда поддчёркивает мои голубые глаза. Чёрный не для меня Я в нём выгляжу усталой и злой, а вот светлые и розовые тона полностью передают мой внутренний мир, настроение и характер.

Вкусы, кстати, в последнее время изменились и мне хочется выкинуть половину вещей из шкафа. Не люблю теперь лосины, обтягивающие, короткие юбки или платья (юбка на фото тоже не нравится). Всё это стало вдруг казаться вульгарным.

.

Совсем недавно я нашла выход: покупать ткань, в которую я влюблюсь с первого взгляда, придумывать фасон одежды и лететь 

к любимой швее (Марина, я знаю, что ты это читаешь❤). Сейчас шьёт мне ярко-розовый спортивный костюм с бархатной майкой и вставками, юбку, блузку, брюки, платье..фасоны идеальные! Как сошьёт, сразу покажу вам 

А обувь я покупаю либо в H&M, либо в @myata34 .

Для меня очень важна одежда и мой внешний вид Но в магазинах я почти ничего не нахожу на себя, поэтому придумываю одежду сама Попробуйте, вдруг затянет #самсебедизайнер

.

Какие у вас предпочтения в одежде? Какие любите фасоны/цвета? Где одеваетесь? ❤

giphy.gif

Поделиться сообщением

видел порнуху по ЛиСу

попс

но не дрочил

ты хочешь дрочить со всеми я уверен, но еще больше ты хочешь пройти когда хайп утихнет и ворватся со своими салфетками и еще внимания привлечь как и в тот раз и чтоб тебя еще поупрашивали тоже хочешь. ОПЯТЬ 

подрочил бы с @@AbyssRunner @@MythbuSta @@RandomRepick @

доставай

Поделиться сообщением

ладно завалите ебальники

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Репик интересно вкурсе что тру тирс сказала "лис говно и она рот ебала в это играть" а репик ей еще член свой скидывал :lol: лишь бы она прошла игру :opasnoste::pray:

@@RandomRepick ето, я не играл в лис :hmm:

Поделиться сообщением

Репик интересно вкурсе что тру тирс сказала "лис говно и она рот ебала в это играть" а репик ей еще член свой скидывал :lol: лишь бы она прошла игру :opasnoste::pray:

не считается, ты у ромыпопы два раза смотрел! 42.gif

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

скажу только раз 

лис говно

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

https://cs7050.userapi.com/c840738/v840738933/22de/s_FuvHA4yeY.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

Раз так просите, то расскажу о том, как я одеваюсь и где
Начну с того, что я и обожаю, и ненавижу ходить по магазинам Моя главная проблема-непонятная фигура: узкая талия, маленький рост и сисяу, так ещё и большие ляхи с попецом .
Практически в каждом магазине можно найти красивую одежду. Можно найти идеальную одежду. Можно найти одежду мечты. Но мне она 100% не подойдёт
Слава богу, есть два исключения: Bershka и H&M. Но подлость в том, что даже там редко встретишь то, что идеально на меня сядет.
.
Вообще я люблю больше классику Блузки, пиджаки, лодочки, брюки, юбки, платья, пальто..мм Но другая личность туси любит кроссовки, спортивные костюмы, толстовки, топы и большие куртки Предпочитаю именно однотонные вещи, без надписей и прочего. Для меня лучше добавить небольшое украшение, но оставить простоту в одежде. Из цветов выбираю светлые тона: бежевый, белый, розовый (всё оттенки, особенно грязно-розовый), а синяя одежда поддчёркивает мои голубые глаза. Чёрный не для меня Я в нём выгляжу усталой и злой, а вот светлые и розовые тона полностью передают мой внутренний мир, настроение и характер.
Вкусы, кстати, в последнее время изменились и мне хочется выкинуть половину вещей из шкафа. Не люблю теперь лосины, обтягивающие, короткие юбки или платья (юбка на фото тоже не нравится). Всё это стало вдруг казаться вульгарным.
.
Совсем недавно я нашла выход: покупать ткань, в которую я влюблюсь с первого взгляда, придумывать фасон одежды и лететь 
к любимой швее (Марина, я знаю, что ты это читаешь❤). Сейчас шьёт мне ярко-розовый спортивный костюм с бархатной майкой и вставками, юбку, блузку, брюки, платье..фасоны идеальные! Как сошьёт, сразу покажу вам 
А обувь я покупаю либо в H&M, либо в @myata34 .
Для меня очень важна одежда и мой внешний вид Но в магазинах я почти ничего не нахожу на себя, поэтому придумываю одежду сама Попробуйте, вдруг затянет #самсебедизайнер
.
Какие у вас предпочтения в одежде? Какие любите фасоны/цвета? Где одеваетесь? ❤

любая инста-блогерша :hmm:

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость Mor wind

я вам указал конкретные моменты, вы не смогли придумать ничего в оправдание своей любимой хуйни, так что купайтесь дальше в дерьме  :vihui:

нет, это я тебе сказал почему твои лунные факты нихуя не факты, а потом ты что-то высрал про какаое-то оставление без помощи, не удосуживишись даже указать конкретную часть

морфугна сасёш...................

ненене, дружок, это ты начал высирать свои лунные факты про 40кг, страх и тревогу, которая отключает мозг

а уж про хуйню со стоянки ты вообще сказать ничего не смог, просто отмолчался с хуем во рту  :yes:

на самом деле я даже не понял про что ты говоришь

я помню что там была пиздилка в которой учавствовал уорен и всё

какой смысл мне с тобой спорить, если ты опираешься на какие-то мутные воспоминания?

охуенный ты фанат  :lol:

я нигде не писала что я фанат

очнитесь

не считается, ты у ромыпопы два раза смотрел! 42.gif

Можно хоть у кого-нибудь посмотреть fox_12.gif

Поделиться сообщением

нахуй ты от женского лица пишешь

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость Mor wind

ты сам как думаешь ммм?

сексист ебучий (в хорошем смысле)

Поделиться сообщением

Что читаете? 

Я обожаю скандинавские детективы. Считаю они самые мрачные, грязные и пессимистические (как я люблю). Вот одни из моих любимых книг у меня на полках: Серия книг Ведьмак. Толстая тетрадь. Агота Кристоф

Исчезнувшая, острые предметы, темные тайны - Гиллиан Флинн

Колыбельная - Чак Паланик

Слабость Виктории Бергман (3 книги) Эрик Аксл Сунд

Таинственная история Билли Миллигана - Дэниел Киз

Дом странных детей (3 книги) - Ренсом Риггз

практически все книги Дэна Брауна Автобиография Криса Кайла Американский снайпер( ❤)

Чуть не забыла!!! Преступление и наказание. Достоевский

giphy.gif

Поделиться сообщением

Что читаете? 
Я обожаю скандинавские детективы. Считаю они самые мрачные, грязные и пессимистические (как я люблю). Вот одни из моих любимых книг у меня на полках: Серия книг Ведьмак. Толстая тетрадь. Агота Кристоф
Исчезнувшая, острые предметы, темные тайны - Гиллиан Флинн
Колыбельная - Чак Паланик
Слабость Виктории Бергман (3 книги) Эрик Аксл Сунд
Таинственная история Билли Миллигана - Дэниел Киз
Дом странных детей (3 книги) - Ренсом Риггз
практически все книги Дэна Брауна Автобиография Криса Кайла Американский снайпер( ❤)
Чуть не забыла!!! Преступление и наказание. Достоевский

Хватит мой вк палить :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость Mor wind

не хватает ещё бойцовского клуба и 50 оттенков серого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...