kenny))) #5301 31 августа 2017 Раз так просите, то расскажу о том, как я одеваюсь и гдеНачну с того, что я и обожаю, и ненавижу ходить по магазинам Моя главная проблема-непонятная фигура: узкая талия, маленький рост и сисяу, так ещё и большие ляхи с попецом .Практически в каждом магазине можно найти красивую одежду. Можно найти идеальную одежду. Можно найти одежду мечты. Но мне она 100% не подойдётСлава богу, есть два исключения: Bershka и H&M. Но подлость в том, что даже там редко встретишь то, что идеально на меня сядет..Вообще я люблю больше классику Блузки, пиджаки, лодочки, брюки, юбки, платья, пальто..мм Но другая личность туси любит кроссовки, спортивные костюмы, толстовки, топы и большие куртки Предпочитаю именно однотонные вещи, без надписей и прочего. Для меня лучше добавить небольшое украшение, но оставить простоту в одежде. Из цветов выбираю светлые тона: бежевый, белый, розовый (всё оттенки, особенно грязно-розовый), а синяя одежда поддчёркивает мои голубые глаза. Чёрный не для меня Я в нём выгляжу усталой и злой, а вот светлые и розовые тона полностью передают мой внутренний мир, настроение и характер.Вкусы, кстати, в последнее время изменились и мне хочется выкинуть половину вещей из шкафа. Не люблю теперь лосины, обтягивающие, короткие юбки или платья (юбка на фото тоже не нравится). Всё это стало вдруг казаться вульгарным..Совсем недавно я нашла выход: покупать ткань, в которую я влюблюсь с первого взгляда, придумывать фасон одежды и лететь к любимой швее (Марина, я знаю, что ты это читаешь❤). Сейчас шьёт мне ярко-розовый спортивный костюм с бархатной майкой и вставками, юбку, блузку, брюки, платье..фасоны идеальные! Как сошьёт, сразу покажу вам А обувь я покупаю либо в H&M, либо в @myata34 .Для меня очень важна одежда и мой внешний вид Но в магазинах я почти ничего не нахожу на себя, поэтому придумываю одежду сама Попробуйте, вдруг затянет #самсебедизайнер.Какие у вас предпочтения в одежде? Какие любите фасоны/цвета? Где одеваетесь? ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #5302 31 августа 2017 видел порнуху по ЛиСупопс но не дрочил ты хочешь дрочить со всеми я уверен, но еще больше ты хочешь пройти когда хайп утихнет и ворватся со своими салфетками и еще внимания привлечь как и в тот раз и чтоб тебя еще поупрашивали тоже хочешь. ОПЯТЬ подрочил бы с @@AbyssRunner @@MythbuSta @@RandomRepick @ доставай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5304 31 августа 2017 ладно завалите ебальники Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #5305 31 августа 2017 Репик интересно вкурсе что тру тирс сказала "лис говно и она рот ебала в это играть" а репик ей еще член свой скидывал лишь бы она прошла игру @@RandomRepick ето, я не играл в лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5306 31 августа 2017 Репик интересно вкурсе что тру тирс сказала "лис говно и она рот ебала в это играть" а репик ей еще член свой скидывал лишь бы она прошла игру @@RandomRepick ето, я не играл в лис не считается, ты у ромыпопы два раза смотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5307 31 августа 2017 скажу только раз лис говно biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5310 31 августа 2017 Раз так просите, то расскажу о том, как я одеваюсь и гдеНачну с того, что я и обожаю, и ненавижу ходить по магазинам Моя главная проблема-непонятная фигура: узкая талия, маленький рост и сисяу, так ещё и большие ляхи с попецом .Практически в каждом магазине можно найти красивую одежду. Можно найти идеальную одежду. Можно найти одежду мечты. Но мне она 100% не подойдётСлава богу, есть два исключения: Bershka и H&M. Но подлость в том, что даже там редко встретишь то, что идеально на меня сядет..Вообще я люблю больше классику Блузки, пиджаки, лодочки, брюки, юбки, платья, пальто..мм Но другая личность туси любит кроссовки, спортивные костюмы, толстовки, топы и большие куртки Предпочитаю именно однотонные вещи, без надписей и прочего. Для меня лучше добавить небольшое украшение, но оставить простоту в одежде. Из цветов выбираю светлые тона: бежевый, белый, розовый (всё оттенки, особенно грязно-розовый), а синяя одежда поддчёркивает мои голубые глаза. Чёрный не для меня Я в нём выгляжу усталой и злой, а вот светлые и розовые тона полностью передают мой внутренний мир, настроение и характер.Вкусы, кстати, в последнее время изменились и мне хочется выкинуть половину вещей из шкафа. Не люблю теперь лосины, обтягивающие, короткие юбки или платья (юбка на фото тоже не нравится). Всё это стало вдруг казаться вульгарным..Совсем недавно я нашла выход: покупать ткань, в которую я влюблюсь с первого взгляда, придумывать фасон одежды и лететь к любимой швее (Марина, я знаю, что ты это читаешь❤). Сейчас шьёт мне ярко-розовый спортивный костюм с бархатной майкой и вставками, юбку, блузку, брюки, платье..фасоны идеальные! Как сошьёт, сразу покажу вам А обувь я покупаю либо в H&M, либо в @myata34 .Для меня очень важна одежда и мой внешний вид Но в магазинах я почти ничего не нахожу на себя, поэтому придумываю одежду сама Попробуйте, вдруг затянет #самсебедизайнер.Какие у вас предпочтения в одежде? Какие любите фасоны/цвета? Где одеваетесь? ❤ любая инста-блогерша White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5311 31 августа 2017 я вам указал конкретные моменты, вы не смогли придумать ничего в оправдание своей любимой хуйни, так что купайтесь дальше в дерьме нет, это я тебе сказал почему твои лунные факты нихуя не факты, а потом ты что-то высрал про какаое-то оставление без помощи, не удосуживишись даже указать конкретную частьморфугна сасёш................... ненене, дружок, это ты начал высирать свои лунные факты про 40кг, страх и тревогу, которая отключает мозга уж про хуйню со стоянки ты вообще сказать ничего не смог, просто отмолчался с хуем во рту на самом деле я даже не понял про что ты говоришья помню что там была пиздилка в которой учавствовал уорен и всёкакой смысл мне с тобой спорить, если ты опираешься на какие-то мутные воспоминания? охуенный ты фанат я нигде не писала что я фанаточнитесь Репик интересно вкурсе что тру тирс сказала "лис говно и она рот ебала в это играть" а репик ей еще член свой скидывал лишь бы она прошла игру @@RandomRepick ето, я не играл в лис не считается, ты у ромыпопы два раза смотрел! Можно хоть у кого-нибудь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5312 31 августа 2017 нахуй ты от женского лица пишешь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5313 31 августа 2017 ты сам как думаешь ммм?сексист ебучий (в хорошем смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5314 31 августа 2017 Что читаете? Я обожаю скандинавские детективы. Считаю они самые мрачные, грязные и пессимистические (как я люблю). Вот одни из моих любимых книг у меня на полках: ⚫ Серия книг Ведьмак. ⚫Толстая тетрадь. Агота Кристоф⚫ Исчезнувшая, острые предметы, темные тайны - Гиллиан Флинн⚫ Колыбельная - Чак Паланик⚫ Слабость Виктории Бергман (3 книги) Эрик Аксл Сунд⚫Таинственная история Билли Миллигана - Дэниел Киз⚫ Дом странных детей (3 книги) - Ренсом Риггз⚫ практически все книги Дэна Брауна ⚫ Автобиография Криса Кайла Американский снайпер( ❤)Чуть не забыла!!! ⚫ Преступление и наказание. Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5316 31 августа 2017 Что читаете? Я обожаю скандинавские детективы. Считаю они самые мрачные, грязные и пессимистические (как я люблю). Вот одни из моих любимых книг у меня на полках: ⚫ Серия книг Ведьмак. ⚫Толстая тетрадь. Агота Кристоф⚫ Исчезнувшая, острые предметы, темные тайны - Гиллиан Флинн⚫ Колыбельная - Чак Паланик⚫ Слабость Виктории Бергман (3 книги) Эрик Аксл Сунд⚫Таинственная история Билли Миллигана - Дэниел Киз⚫ Дом странных детей (3 книги) - Ренсом Риггз⚫ практически все книги Дэна Брауна ⚫ Автобиография Криса Кайла Американский снайпер( ❤)Чуть не забыла!!! ⚫ Преступление и наказание. Достоевский Хватит мой вк палить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5317 31 августа 2017 не хватает ещё бойцовского клуба и 50 оттенков серого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение