RomanPope #5362 31 августа 2017 ну это же аниме Это не аниме Ишимура ето из мёртвого космоса, а дакимакура ето За то, шо я сказал, шо лучше ишимура, чем дакимакура цэ большая подушка с принтом девочки чи я хуй пойму ммм абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5363 31 августа 2017 лан @@RandomRepick когда прохождения лиса на стриме?когда русек завезут навернопроходите сами ииибать вы чо мы че на геймеров похожи? мы чисто по аниме угораем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5364 31 августа 2017 лан @@RandomRepick когда прохождения лиса на стриме?когда русек завезут навернопроходите сами ииибать вы чо у меня не тянет, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5365 31 августа 2017 А что потом? Ленточки будем вязать анимешникам?Упомянул что-то, что хоть как-то связано с аниме- бэнХватит это терпетьЫзыкбыз, ваш личный адвокат в делах, связаных с анимевизитку пока не придумал не ленточки, а повязки белые на плечо со специальной отметкойпотом на поезде туда, куда они заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5366 31 августа 2017 хотел бы дакимакуру с ромойпопой на одной стороне и роможопой на другой мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5368 31 августа 2017 А что потом? Ленточки будем вязать анимешникам?Упомянул что-то, что хоть как-то связано с аниме- бэнХватит это терпетьЫзыкбыз, ваш личный адвокат в делах, связаных с анимевизитку пока не придумал не ленточки, а повязки белые на плечо со специальной отметкойпотом на поезде туда, куда они заслужили увидимся в суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5369 31 августа 2017 пока в деревне заснял пруф баблано уже забыл первоисточник так что скорее всего не хуя не то будеткак будет настроение мб выложу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5370 31 августа 2017 кто лучше: ромопопа или роможопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5371 31 августа 2017 пиздец открывал святой источник водутак она взорвалась как шампанское и мне в губу пробкой ебанулоно нихуя не вылилось первый раз такое вижу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5373 31 августа 2017 попа http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5374 31 августа 2017 @@icebelt ты играл фликером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5375 31 августа 2017 пиздец открывал святой источник водутак она взорвалась как шампанское и мне в губу пробкой ебанулоно нихуя не вылилось первый раз такое вижуангелы качнули бутылку Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5376 31 августа 2017 не иначе http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5377 31 августа 2017 Высшие силы существуют, меня качают ангелы.Я единственный кого так качают, остальных не знаю чтобы качали.Вот что изменилось: меньше злюсь, более терпеливый, в доте меньше завишу от союзника на ап моде (обычно сливали меня не поддерживали), могу спать меньше, легко хожу в магазин, легко пережидать очередь, могу иногда меньше есть, вроде все вспомнил.Я распускаю эмоции и ангелы прокачивают слабые места через эмоции эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5378 31 августа 2017 что лучше быть долбаебом или притворяться долбаебом? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5379 31 августа 2017 что лучше быть долбаебом или притворяться долбаебом?лучше жрать, дрочить и играть в доту Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5380 31 августа 2017 ©morfuwa ты играл в ptэто типа хоррор, который был рекламой сайлентхилса? нет, не играл, а чеНадо через собаку сумонить, а не через копирайт Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение