Potriasnyi #5641 1 сентября 2017 Мое лицо на линейке Лица моих однокласниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5642 1 сентября 2017 ты не ответилбантик или рюшечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5643 1 сентября 2017 А вы тоже всегда соглашаетесь когда вам предлагают на работе выйти в выходной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5644 1 сентября 2017 ща допью кофе и на работу, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5645 1 сентября 2017 ты не ответилбантик или рюшечкиодевай бантыА вы тоже всегда соглашаетесь когда вам предлагают на работе выйти в выходной?если платят 2х то соглашаюсь офк, а если говорят мол потом отгул возьмешь то шлю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5646 1 сентября 2017 ты не ответилбантик или рюшечки RomanPope и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5649 1 сентября 2017 Скидывайте фоточки своих одноклассниц, дрочить Неруду обещаю у меня лапки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5652 1 сентября 2017 Да бля мобилка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5653 1 сентября 2017 Скидывайте фоточки своих одноклассниц, дрочить Неруду обещаю у меня лапкиСкромница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5654 1 сентября 2017 Ой эт моя фотка, удали Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5655 1 сентября 2017 ты не ответилбантик или рюшечкиодевай бантыА вы тоже всегда соглашаетесь когда вам предлагают на работе выйти в выходной?если платят 2х то соглашаюсь офк, а если говорят мол потом отгул возьмешь то шлю нахуй всмыслея уже не школьницачто ты оденешь на линейкуесли бант, то работяга, если рюшечки, то кайфожор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5656 1 сентября 2017 Кста, про сны (пока я пьян), ебать, я часто сню подземку, причём своего города, станции, метро, Но сны которые я вижу, они лишь её и перестраивают на новый ладСама подземка офк из беларуссакого вокзала, но с кучей новых прибомбах, (эксалаторы(они есть но не такие, там блять у меня по всему вокзалу, верх низ нахуй хоть вдоль), сами помещения, лестницы, интерьер, всё по другому, даже сама посадка на них идёт по другому, какие-то старые совковые карточки с старым бабусям, потом доступ) но 1 раз наебал ( но эт в другом сне, хуй знает чё мне сниться этот ебаный вокзал)Сами входы оч странные и извилистые, на которых ты опять же добираешься на лифтах/эксколаторах, да и поезда,я таких не видел даже(ничего особенного, но эт хай тир), со одной стороны совок, с другой чёт не без технологий Ща обьясню, обычно сон происходит так, мне нужно что-то сделать в соло, редко найти/защитить какого-то чела, чи тян, перед этим происходил пубг(чи просто как даун бегаешь по каким-то ебенём ищешь проходы в какой-то секретный заводxD и чёт должен узначть чи спереть),но это был пубг и я шкерился на столбе(2 раза хуйня эта снисаль) под мной бутка с канализацей ведущей в метро, один раз не прокнуло, я до конца на столб обнимал , потом слез и был обоссан со всех сторон, хотя там высота была пездек и я не палился, сьебался в какие-то трубы(труб пиздец, вниз вверх, право, лево, найс фантазия) и мя там офк ебанули, небыло выхода даж, Дальше я нашел тню, ну и сразу собирались сьёбвать, с самых злачных местах, но главное было сьебать в поезд, но прям перед ним на стобле сидел какой-то даунич и не довал спокойно это сделать, пуха была ток 1, не помню как мы его одалели по итоду но дальше надо было сьёбвать Но при этом я мог летать(офк контроль тела в ножки энергию и ты паришь сука), но как же заебала меня эта лока, и шо я кому-то должен, Но во смне возникла другая еще подземка, куда там надо было идти хуй кто знал, локация офк была уже не таРили не помню как вырбались, точнее я выбрался, хуй знает куда делать тня, киданула, чи побежала в другое место, но вроде не ёбнули еёПомню шо брата встретил после всех этих замудрённых тунней метро и "офк на другом конце города" ЕБАЛ РОТ ПУБГА КРЧЕ, наиграл ну макс 1 час и такая поебота снилась ууу суукаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5657 1 сентября 2017 что ты оденешь блеванул have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5658 1 сентября 2017 ЕБАЛ РОТ ПУБГА КРЧЕ, наиграл ну макс 1 час и такая поебота снилась ууу суукаа Неудивительно, даже если 1 час, главное чтоб ты был сконцентрирован на игре в это времяЛично мне в снах видятся всякие ситуации, связаные с фейлами, опасностями етц (сам сон не обязательно плохой). Никогда не понимал зачем придавать снам хоть какое-то значение; это просто мозг подготавливает нервную систему к предстоящим опасностямНедавно приснилась подруга, с которой я больше не увижусь, когда проснулся захотелось заплакатьИли такое: мне приходилось играть на аме на миде (до 7.0), мне было тяжело стоять и было оч мало крипов и ещё чувство такое что если я проиграю, то меня ирл убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5659 1 сентября 2017 каво блятья пьяня хуй знает как это высрал, было сложноа пубг хуйня да, ууу сукка снился пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение