Lorde - Sober ll #6142 3 сентября 2017 "В-пятых, они сменили движок с анрила на юнити"э блэть тухондэмне месяц назад втирал 3д-модельер что юнити во всех смыслах сакс, а тут лис на юнити, походу прижму этого парня к стенке и потребую объяснений have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6143 3 сентября 2017 хз смена движка вобще не чувствуетсяесли бы в начале не было ролика юнити я бы например вобще не заметил меняли его бтв потому что разрабы спецом сделали навороченную технологию для создания повествования на юнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6144 3 сентября 2017 юнити УЛЬТРА МЫТИЩИХАДКОР, ЁБАНА!Эй ёбанный петух в россии не место ФАШИСТСКИМ ОТБРОСАМ и прочему хачовскому скаму. Кто не ссыт СКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ в лицо и считает себя охуенно правым, то ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, трюкач ебаный ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ждёт тебя завтра в 15.00 на ВЭДЭХЕ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без говна и размажем твои щи по 359! приводи своих бонов-друзей школьник скажи это в лицо СЕМЬЕ И СЦЕНЕ МЫТИЩ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ВПЕРЁД ЮНИТИ! 359! ты чо ёбанная фашня, черножопые отбросы СЕГОДНЯ НА 359 была СЕЧА ГДЕ СТОЯЛА ВСЯ ОСНОВА АНТИФА УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ЮНИТИ и все отсосали у АНТИФЫ МЫТИЩ, включая бонов, хачей и акабов! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! и вернулся в кабак ГДЕ БУХАЛИ ЗА АНТИФА ДВИЖУХУ ЮНИТИ МЫТИЩИ, давай парень если не ссышь иди ДО КОНЦА, СКАЖИ ЭТО В ЛИЦО ВСЕЙ ОСНОВЕ ЮНИТИ И тебя пояснят по ХАРДКОРУ И ПОНЯТИЯМ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! РОССИЯ ДЛЯ ЮНИТИ! МОСКВА ДЛЯ МЫТИЩИНЦЕВ! СЛАВА 359!НУ ЧТО ПАЦАНЫ, КРИЧИТЕ ВМЕСТЕ С УЛИЦАМИ МЫТИЩ! ЗДЕСЬ ЮНИТИ УЛЬТАХАРДКОР МЫТИЩИ! мы вчера ебашили в кружке по хардкору водяру всей ОСНОВОЙ отдыхали, угорели по ЭНЕРГИИ, а потом как всегда ПОГНАЛИ НА АВТОБУС 359! ВПЕРЁД В МЫТИЩИ! НА ОСТАНОВКЕ МЫ ВСТРЕТИЛИ БОНОВ КОТОРЫМ ПОКАЗАЛИ НАШ ПРИКОЛ! ЕБАШЬ НА 359 с ВЕРТУШКИ! ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ В МЫТИЩАХ! ТОЛЬКО ЮНИТИ СЕМЬЯ И СЦЕНА! 359! МЫ - ШАВКИ ЁБ ТЫ!СКАЖЕШЬ ЭТУ ХУЙНЮ В ЛИЦО ВСЕЙ СЕМЬЕ ВСЕМ ПАНКАМ АНТИФА!!! ПАРНИ ЕБАШЬТЕ ПО ПРИКОЛУ СРАНЫХ НАЦИ ХАЧЕЙ ПЕТУХОВ ГОПАРЕЙ БОТАНИКОВ И ПРОЧИЙ СКАМ!!!БЕЙ ТОЧНО В ЩИ!ТОЛЬКО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ!ТОЛЬКО ОСНОВА!ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ!! Lorde - Sober ll, RomanPope и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6146 3 сентября 2017 Что с рукой? Чума? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6147 3 сентября 2017 там должны быть мигающие точки тип анимацияно их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6148 3 сентября 2017 эт ты и твоя гф? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6149 3 сентября 2017 (изменено) ты снова лучше всехесли чума будет летом мы переживём Изменено 3 сентября 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6150 3 сентября 2017 возможна ли гф в чебоксарах или где там have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6151 3 сентября 2017 ты снова лучше всех абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6152 3 сентября 2017 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6155 3 сентября 2017 так слушайте первая стори В общем, попадает на крытку первоход. Да не простой он, сын богатых родителей. Те в общак дали сколько нужно, людей нашли, мол, пусть сынок среди блатных сразу будет, в семье. Ну воры покумекали, деньги большие, нужно соглашаться. Ну устроили ему суд. Да вот беда, во время разговора стало известно, что тот пизду лизал. Воры опять давай думать. Вроде лизать заподло, опустить нужно. Но вроде по малолетству, вроде не знал, вроде можно простить такой косяк, да забыть его вовсе. Тем более такие денжищи на кону. Ну сидят они уже неделю, чифирь делят с первоходом, слушают истории про волю золотую, наслаждается арестантским бытом. Старый вор сидит, мается, интересно ему все. Не выдерживает, подходит к нему, и тихонько говорит: - Я уже старый вор, умирать скоро. Да вот дурацкий вопрос заел в башке. Ты пизду ж лизал, какая она на вкус, а то помру так и не узнаю! - Да ну какая... ну не знаю... НУ ПРИМЕРНО КАК ХУЙ! вторая история Хoxлогаишник останавливает машину, открывается окно машины, а там мужик сидит и xoxлушка у его ног пристроилась, и хуй ему сосет. Хоxлогаишник удивился и спрашивает:–Как так, xoxлушки же москалям не дают, как же ты её уговорил? –Да всё просто, – отвечает мужик. Вот смотри, хлопнешь её раз по загривку, она сосать начинает, хлопнешь два раза – перестает, да что я объясняю, хочешь сам попробовать? –Не, москаль, не хочу, – отвечает xoxлогаишник. Ты мне так всю голову отобьешь. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6156 3 сентября 2017 Вот етот пидарас не пускает меня играть в лис :fffuuu: White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6157 3 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=eJM8xooZjPc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6158 3 сентября 2017 рэпбатлы для дауничейя все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6160 3 сентября 2017 БЛЯТЬ Я РОНЯЮ ЗАПАД30 seconds to mars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение