RomanPope #6381 4 сентября 2017 Ой сука, через урок надо пивандепалы купить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6382 4 сентября 2017 да пошел ты нахуй со своим пивом уебок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6383 4 сентября 2017 хватит хуйней страдать Ой сука, через урок надо пивандепалы купитьтож сегодня думал до бара дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6384 4 сентября 2017 Про Дурова смешно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6385 4 сентября 2017 Эх щас бы на трубах после школы с одноклеточнымиассниками попить пива, включить витю ак, закурить винстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6386 4 сентября 2017 Эх щас бы на трубах после школы с одноклеточнымиассниками попить пива, включить витю ак, закурить винстонтак вот как получилось то видео??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6387 4 сентября 2017 хватит хуйней страдать Ой сука, через урок надо пивандепалы купитьтож сегодня думал до бара дойти понедельник - день тяжелый абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6388 4 сентября 2017 Ром, бывают буйные? Эх щас бы на трубах после школы с одноклеточнымиассниками попить пива, включить витю ак, закурить винстонтак вот как получилось то видео??? Какое? Где чел роняет запад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6389 4 сентября 2017 хватит хуйней страдать Ой сука, через урок надо пивандепалы купитьтож сегодня думал до бара дойти на что ты тратишь свой талант? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6390 4 сентября 2017 да пошел ты нахуй со своим пивом уебок ебаныйda ti ohuel абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6391 4 сентября 2017 да завалите ебучки уже дотеры ебаные, ненавижу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6392 4 сентября 2017 да завалите ебучки уже дотеры ебаные, ненавижу го пати мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6393 4 сентября 2017 да завалите ебучки уже дотеры ебаные, ненавижуго пати у тебя свое пати Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6396 4 сентября 2017 да завалите ебучки уже дотеры ебаные, ненавижуго патиу тебя свое пати ... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6397 4 сентября 2017 да завалите ебучки уже дотеры ебаные, ненавижуго патиу тебя свое пати ... че, я все вижу, не слепой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6398 4 сентября 2017 Тупа нарцист на втенях, играет только с =LAT= morfuwa понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6400 4 сентября 2017 да пошел ты нахуй со своим пивом уебок ебаныйэто неуважениеТупа нарцист на втенях, играет только с =LAT=ващета =LV= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение