morfuwa #6482 4 сентября 2017 нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6483 4 сентября 2017 он еще и фанат русвермаживотноене понял че наезды на русверма? он ещё и хейтер лисапросто вай чел дышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6485 4 сентября 2017 Щас за пивалдой пойду, а потом здохну сам такой. В ушах фуккирета, в руках пивалда да иди ты нахуйбесишьизвинись абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6486 4 сентября 2017 я не хейтер, я все рассказал по фактам, что мне конкретно не нравится из того что я видел, а если ты после этого продолжаешь защищать эту хуйню - у тебя проблемы с восприятием реальностину или ты просто даун без мозга Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6487 4 сентября 2017 флудик течёт в наших венахрасплавляя мозг мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6488 4 сентября 2017 флудик течёт в наших венахведь я ведь ты вы за кого нас держите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6489 4 сентября 2017 6 умножаю на 3 = 181 - Adolf 8 - Hitler ЗОДУМОЙТИСЬ КОМУ ВЫ ПОДРОЖАЕТЕ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6491 4 сентября 2017 флудик течёт в наших венахрасплавляя мозг это не флудик расплавляет наш мозг, это мы флудик растопили... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6492 4 сентября 2017 флудик течёт в наших венахведь я ведь ты вы за кого нас держите? за дурачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6493 4 сентября 2017 флудик течёт в наших венахрасплавляя мозг это не флудик расплавляет наш мозг, это мы флудик растопили... что же теперь делать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6495 4 сентября 2017 флудик течёт в наших венахрасплавляя мозг это не флудик расплавляет наш мозг, это мы флудик растопили... что же теперь делать добивать эту суку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6496 4 сентября 2017 Если твой рэп – это рэпТо мой рэп – это если со мной кричи "эй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6498 4 сентября 2017 флудик течёт в наших венахрасплавляя мозг это не флудик расплавляет наш мозг, это мы флудик растопили... что же теперь делать чилиться под спуктюнс intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6499 4 сентября 2017 нахуй ты это высрал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6500 4 сентября 2017 флудик течёт в наших венахрасплавляя мозг это не флудик расплавляет наш мозг, это мы флудик растопили... что же теперь делать добивать эту суку А что после?Цикл повторится мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение