Гость Mor wind #6501 4 сентября 2017 дай послушать чё у тебя ИДИ И ОХЛАДИ МОЙ ПЫЛ Pham и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6502 4 сентября 2017 рано или поздно умрем мы@@Adidashi го дейлик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6503 4 сентября 2017 Морф хейтит ЛиС чтоб набрать баллов у Ромы попы, нехуй с ним даже спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6504 4 сентября 2017 (изменено) ты че щас высрал))))))я описывал конкретные места, ситуации и поступки ваших любимых персонажей (дегенератов), вы ответить ниче внятно не смогли, просто хейтером обзываете, да сосите хуй Изменено 4 сентября 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6506 4 сентября 2017 @@RomanPope сколько у меня там баллов уже Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6507 4 сентября 2017 ты это не твои балы brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6508 4 сентября 2017 @@RomanPope сколько у меня там баллов уже1488/228Хорошо справляешься абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6509 4 сентября 2017 @@RomanPope сколько у меня там баллов уже1488/228Хорошо справляешься сука лис сасаТЬ! теперь сколько? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6510 4 сентября 2017 @@RomanPope сколько у меня там баллов уже1488/228Хорошо справляешься сука лис сасаТЬ! теперь сколько? 1984 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6511 4 сентября 2017 ты че щас высрал))))))я описывал конкретные места, ситуации и поступки ваших любимых персонажей (дегенератов), вы ответить ниче внятно не смогли, просто хейтером обзываете, да сосите хуйсам соси хуй со своими фактами по первому часу был лучшего о тебе мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6512 4 сентября 2017 тупа даблрейтинг поставил и соляры залил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6513 4 сентября 2017 ты че щас высрал))))))я описывал конкретные места, ситуации и поступки ваших любимых персонажей (дегенератов), вы ответить ниче внятно не смогли, просто хейтером обзываете, да сосите хуйНу так если вкратце тебе пояснить попытаюсь про те моментики например с Максинкой которые ты указывал, где она поступала не логично, авось поймёшь. Тут разрабы нам ее такой и приподносят девчушкой со своей "кашей" в голове, она зажатая социфобка вначале игры и выходит так что ее не самые логичные действия идеально ей подходят. Только потом когда жизнь заставляет её столкнутся со всем ужасом принятия решений она взрослеет на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6514 4 сентября 2017 ты че щас высрал))))))я описывал конкретные места, ситуации и поступки ваших любимых персонажей (дегенератов), вы ответить ниче внятно не смогли, просто хейтером обзываете, да сосите хуйсам соси хуй со своими фактами по первому часу был лучшего о тебе мнения я писал не только по первому часу, а еще по стримам, ты просто в глаза долбился в тот момент Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6515 4 сентября 2017 щас бы долбоёбу что-то доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6516 4 сентября 2017 ты че щас высрал))))))я описывал конкретные места, ситуации и поступки ваших любимых персонажей (дегенератов), вы ответить ниче внятно не смогли, просто хейтером обзываете, да сосите хуйНу так если вкратце тебе пояснить попытаюсь про те моментики например с Максинкой которые ты указывал, где она поступала не логично, авось поймёшь. Тут разрабы нам ее такой и приподносят девчушкой со своей "кашей" в голове, она зажатая социфобка вначале игры и выходит так что ее не самые логичные действия идеально ей подходят. Только потом когда жизнь заставляет её столкнутся со всем ужасом принятия решений она взрослеет на глазах. щас бы зажатому социофобу рассказать как должен вести себя зажатый социофоб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6517 4 сентября 2017 она взрослеет на глазах. как твоя дочка в моей спальне (и дальше охуеные панки по списку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6518 4 сентября 2017 Все что можешь ответить? Ну тогда не разивай роток больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6519 4 сентября 2017 щас бы долбоёбу что-то доказать если бы ты был в состоянии что-то доказать и написать хоть 1 внятный пост на эту тему Все что можешь ответить? Ну тогда не разивай роток большемоментик где две тупые суки оставляют челика валяющимся на асфальте 1 на 1 против челика с пистолетом, а потом даже не вспоминают про него ее не самые логичные действия идеально ей подходят как после подобного можно испытывать к героине хоть какие-то чувства, кроме ненависти и желания разбить ее голову кирпичом? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6520 4 сентября 2017 Ну не нравится ему лис, что дальше то мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение