morfuwa #6521 4 сентября 2017 Ну не нравится ему лис, что дальше тотут некоторые за игру мать готовы продать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6522 4 сентября 2017 нравится аддон (или патч?) лиса, где хлоя лазает по стенам как ямакаси и стреляет из пистолета have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6523 4 сентября 2017 да как ты посмел сказать что-то плохое про лис сукамне нравится игра значит она охуенная понял ?? хейтеры бл#ть Omoegens и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6525 4 сентября 2017 (изменено) нравится аддон (или патч?) лиса, где хлоя лазает по стенам как ямакаси и стреляет из пистолета видел аддон (или патч?) где их ебут Изменено 4 сентября 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6526 4 сентября 2017 а есть аддон (или патч) где их пиздят топором по ебалу? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6527 4 сентября 2017 Господи, какое же говно этот ваш кефир абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6528 4 сентября 2017 она взрослеет на глазах. как твоя дочка в моей спальне я проник в её именье называй меня навальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6529 4 сентября 2017 Проблема не в том что он ему не нравится, а в том что с ним невозможно спорить, ему тяжело хотя бы 1 раз загуглить свои лунные факты или просто чуть-чуть разобраться в предмете разговоралис это только одна из тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6530 4 сентября 2017 Господи, какое же говно этот ваш кефир @Fornelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6531 4 сентября 2017 Короче ясно, тут нормального диалога не получится, даунуша явно хочет срач на тему ЛиСа поднять. Зря я ввязался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6532 4 сентября 2017 (изменено) нравится аддон (или патч?) лиса, где хлоя лазает по стенам как ямакаси и стреляет из пистолетаблять щас представил такую хуйню в гта са бтв у меня есть моделька хлоечки в гарис моде Изменено 4 сентября 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6533 4 сентября 2017 Ну не нравится ему лис, что дальше томне рыбалка например не нравится, но я не хуесошу ее при каждом удобном случаебля вы только вдумайтесьсидят челики и 2 часа лупят глаза в поплавок :lol: конченные хуесосы бля базарю :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6534 4 сентября 2017 Конечно зря вы ввязались, вам же нечего сказатьПроблема не в том что он ему не нравится, а в том что с ним невозможно спорить, ему тяжело хотя бы 1 раз загуглить свои лунные факты или просто чуть-чуть разобраться в предмете разговоралис это только одна из темто что я видел своими глазами = лунные фактыпонял тебя, иди на хуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6535 4 сентября 2017 аргументы на уровне морфуши если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6536 4 сентября 2017 кароч я уже понял что мы по разному понимаем понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6537 4 сентября 2017 Ну не нравится ему лис, что дальше томне рыбалка например не нравится, но я не хуесошу ее при каждом удобном случаебля вы только вдумайтесьсидят челики и 2 часа лупят глаза в поплавок :lol: конченные хуесосы бля базарю :petro: я не луплю в поплавок, че еще скажешь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6538 4 сентября 2017 пиздабол, я смотрел короче стримы рыбалки и все виделче нечего по фактам ответить? ValeraIdiSuda и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6539 4 сентября 2017 я бы уже батлил если бы меня так на эмоции выводили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6540 4 сентября 2017 пиздабол, я смотрел короче стримы рыбалки и все виделче нечего по фактам ответить?я не смотрю в поплавок, я ловлю на другие снасти, как тебе такой факт?а теперь давай оспорь факт что героини твоей любимой игры ебаные мрази и оставили челика УМИРАТЬ, и даже не вспомнили, не позвонили в полицию, НИЧЕГО защищай давай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение