Potriasnyi #6542 4 сентября 2017 Как я счас заору если репик тупа 7 дней присунет морфушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6543 4 сентября 2017 все лисята отлетели как один Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6545 4 сентября 2017 я бы уже батлил если бы меня так на эмоции выводилидавай лучше пофлипаем... или пофлексим низенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6546 4 сентября 2017 я бы уже батлил если бы меня так на эмоции выводили поддерживаю зачем спорить как древопитеки если можно решить вопрос батлом как цивилизованные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6547 4 сентября 2017 олдфаги этого топика ебаные мрази и оставили флудик УМИРАТЬ, и даже не вспомнили первые треды, не позвонили в полицию, НИЧЕГО не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6548 4 сентября 2017 Как я счас заору если репик тупа 7 дней присунет морфушке да-да, это реально смешно, за любимую игру 7 дней выдавать так же смешно как оставить человека умирать лол рофелдауны Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6549 4 сентября 2017 блять щас представил как репик даст уникальное имя как оджилоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6550 4 сентября 2017 за что? за то что у потрясного пена со рта льется, а сделать ничего не может, на тебя надеется Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6552 4 сентября 2017 Как я счас заору если репик тупа 7 дней присунет морфушке да-да, это реально смешно, за любимую игру 7 дней выдавать так же смешно как оставить человека умирать лол рофелдауны а вдруг он вечерами чиллил на форуме proleaguelegend.com и писал каждый день "зачем я проснулся" и "вот бы сдохнуть" мм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6553 4 сентября 2017 блять щас представил как репик даст уникальное имя как оджилоку да-да, репик даст репик=дефрель ору в голас пацаны Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6554 4 сентября 2017 дякую бажа что хотя бы доту не гнобят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6555 4 сентября 2017 (изменено) дота — игра хуесосов и пидорасов Изменено 4 сентября 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6556 4 сентября 2017 дякую бажа что хотя бы доту не гнобятну тут всем очевидно что дота хуйня (кроме @@snoopy ) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6557 4 сентября 2017 за что? за то что у потрясного пена со рта льется, а сделать ничего не может, на тебя надеется лол какая пена, я тебе попытался как человеку ответить, а ты отгавкался как собака, о чем с тобой еще говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6558 4 сентября 2017 за что? за то что у потрясного пена со рта льется, а сделать ничего не может, на тебя надеется лол какая пена, я тебе попытался как человеку ответить, а ты отгавкался как собака, о чем с тобой еще говорить? вы нихуя мне так и не ответили. твоя максин не социофоб, она просто безответственная безмозглая мразь. а социофоб это я Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6560 4 сентября 2017 еще скажите что дота хуйня потому что там людей (тварей) оставляют умирать и не звонят в полицию и даже часто угарают над этимхех RomanPope, Pham и morfuwa понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение