Adidashi #6601 4 сентября 2017 в 18 лет уже мозги работать должны, ало, а если нет, мои поздравления спасибо, а что за празнек?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6602 4 сентября 2017 в 18 лет уже мозги работать должны, ало, а если нет, мои поздравления ты не далеко от снупи ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6604 4 сентября 2017 Мне 23, мозги не работаютЗадавайте вопросы Lorde - Sober ll понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6605 4 сентября 2017 Морфуша как то в детстве заступился за тёлочку а она сьебалась и даже ментов не вызвала. /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6606 4 сентября 2017 в 18 лет уже мозги работать должны, ало, а если нет, мои поздравления ты не далеко от снупи ушел но снупи любит лис и готов стоять за него горой, не принимая никакой критики, прям как выМорфуша как то в детстве заступился за тёлочку а она сьебалась и даже ментов не вызвала. /closeя уже отвечал на подобный высер от кого-то Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6607 4 сентября 2017 кароч снупи недавно саммонил в гей топик на 100ю страницу, гладите скоро нормальным человеком станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6608 4 сентября 2017 кароч снупи недавно саммонил в гей топик на 100ю страницу, гладите скоро нормальным человеком станетв "выбор с системного блока"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6609 4 сентября 2017 в 18 лет уже мозги работать должны, ало, а если нет, мои поздравления ты не далеко от снупи ушел но снупи любит лис и готов стоять за него горой, не принимая никакой критики, прям как вы я про его адовую черно-белую подростковую категоричность суждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6610 4 сентября 2017 хз вообще взглядов снупи не разделяю почти по любой теме, нахуй ты такое дерьмо ляпнул, не понимаю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6612 4 сентября 2017 в 18 лет уже мозги работать должны, ало, а если нет, мои поздравления ты не далеко от снупи ушел но снупи любит лис и готов стоять за него горой, не принимая никакой критики, прям как вы я про его адовую черно-белую подростковую категоричность суждений нихуя не прав тыгде кустик?у меня под столом Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6613 4 сентября 2017 я вот щас сам подумал откуда у меня такая реакция может это связано с тем что я рюзкей и от того ее пятачок и свинячии глазенки меня никак не прельщают мб надо быть хохлом чтоб понимать красоту ты ток что расписался что не понимаешь красоту, но зачем-то приплел сюда национальные мотивы? рил толк, синк эбаут ит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6614 4 сентября 2017 кароч снупи недавно саммонил в гей топик на 100ю страницу, гладите скоро нормальным человеком станетв "выбор с системного блока"? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210009&p=20815054 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6616 4 сентября 2017 Топ Флудер дня. morfuwa 84 я сегодня в ударе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6618 4 сентября 2017 А что если снупи и морфуша это один и тот же человек, просто снупи переместился к нам из будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6619 4 сентября 2017 бляяяя надеюсь в мастерской не схвачу щас РО Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение