morfuwa #6622 4 сентября 2017 (изменено) А что если снупи и морфуша это один и тот же человек, просто снупи переместился к нам из будущеготипа в будущем дерьмак и лис станут для меня любимыми играми, а дота 2 хорошей игрой? Изменено 4 сентября 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6623 4 сентября 2017 Снупи из будущего там все рыбачат и играют в танкидаже тянки и кибер панки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6624 4 сентября 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6625 4 сентября 2017 =^ _ ^=что там за округлости снизу такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6626 4 сентября 2017 А что если снупи и морфуша это один и тот же человек, просто снупи переместился к нам из будущеготипа в будущем дерьмак и лис станут для меня любимыми играми, а дота 2 хорошей игрой? мораль знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6629 4 сентября 2017 А что если снупи и морфуша это один и тот же человек, просто снупи переместился к нам из будущеготипа в будущем дерьмак и лис станут для меня любимыми играми, а дота 2 хорошей игрой? если продолжишь так активно постить во флудике, то да, просто взгляни на эджа, кем был и кем стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6630 4 сентября 2017 =^ _ ^=что там за округлости снизу такие? в 42 года пора бы и знать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6631 4 сентября 2017 для амортизации@@ЖУМОНГ а есть такая же но без одеялка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6633 4 сентября 2017 А что если снупи и морфуша это один и тот же человек, просто снупи переместился к нам из будущеготипа в будущем дерьмак и лис станут для меня любимыми играми, а дота 2 хорошей игрой? мораль знаешь? ты правда гей? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6634 4 сентября 2017 А что если снупи и морфуша это один и тот же человек, просто снупи переместился к нам из будущеготипа в будущем дерьмак и лис станут для меня любимыми играми, а дота 2 хорошей игрой? мораль знаешь? ты правда гей? та случайность на рыбалке ничего не значит! это вышло случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6635 4 сентября 2017 Potriasnyi понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6636 4 сентября 2017 А что если снупи и морфуша это один и тот же человек, просто снупи переместился к нам из будущего An error occurredYou have reached your quota of positive votes for the day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6637 4 сентября 2017 хз, 2 раза пробовал, говно с мочой при этом за 170рпри этом за 170р уже можно че нить нормальное рус взять Ток он 260 стоит С азотной капсулой абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6640 4 сентября 2017 что там за округлости снизу такие? Это кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение