intheshadows #6681 4 сентября 2017 А я тут при чемТы по центру на картинке Я не кукла мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6682 4 сентября 2017 А я тут при чемТы по центру на картинке Я не кукла Чем докажешь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6683 4 сентября 2017 А я тут при чемТы по центру на картинке Я не кукла Чем докажешь? У меня есть чувства мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6684 4 сентября 2017 есть у кого фотка ромыпопа? NIWT9K, Potriasnyi, Edge. и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6689 4 сентября 2017 У меня есть чувства абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6690 4 сентября 2017 КТО ПОСЛЕ ЗАВОДА ?в танках взвод создал кинул инвайт заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6691 4 сентября 2017 Интересно неужели кто то на полном серьёзе в танки щимится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6692 4 сентября 2017 Интересно неужели кто то на полном серьёзе в танки щимится ?да, заходи к нам, тогда покажу тебе мой ствол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6693 4 сентября 2017 Интересно неужели кто то на полном серьёзе в танки щимится ?Да, посмотри хотя бы какие там танки, это не какие-нибудь вещи как в доте, где герой еле виден на экранеhttps://www.youtube.com/watch?v=WpYuwICGkUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6694 4 сентября 2017 Мужчины, кто нибудь упарывался портвешком?Чот захотел попробовать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6695 4 сентября 2017 У меня дед в войну 2 танка подорвал, горжусь им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6696 4 сентября 2017 Знал бы твой дед в какую ты хуйню играешь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6697 4 сентября 2017 Хорошо, что мой дед не узнает, что я смотрю аниме абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6698 4 сентября 2017 похоже человек с одного города втирает какую-то дичь про сельские ебла и свинейхех have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6699 4 сентября 2017 в 11 лет купил себе плеер, дед попросил послушать, а там витя ак, гуф вся хуйня со всей хуйнёйсказал что ему не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6700 4 сентября 2017 при всем неуважении к аниме, оно в разы лучше чем лис Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение