basilevs27 #6961 5 сентября 2017 vtenyax 4to ti piwew ya skrytyi latyw i ti ne prav ya ne soglasen no v celom norm piwew piwi ewe ved' svoboda slova lu4we 4em ee otsytstviye animewa icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6963 5 сентября 2017 инзешадовс дай мне вид на жительство в латвии, хочу получать пособие и ничего не делать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6964 5 сентября 2017 Мид не занят.Пикаю та в мид на 4 пик.Челик берет на 5 пик акса (молча). идет между таверов в миду и заберает 3 пачки моих крипов. (акс за меня) и потом челик мне пишет что мы могли выйграть если бы я не ливнул.!)!)!)!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6965 5 сентября 2017 да завали еблище свое Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6966 5 сентября 2017 Мид не занят.Пикаю та в мид на 4 пик.Челик берет на 5 пик акса (молча). идет между таверов в миду и заберает 3 пачки моих крипов. (акс за меня) и потом челик мне пишет что мы могли выйграть если бы я не ливнул.!)!)!)!)сегодня какой-то абсурдный денья чекаю почту и вот что вижу - Сделать фиолетовый цвет более сиреневым (сейчас он отдаёт синим). В... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6967 5 сентября 2017 да завали еблище своепетух ебаный блять пикнуо пуджа сука минус игра за 46 минут транквилы сука он выфармил пидар ссаный + голос как и у пидара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6968 5 сентября 2017 Потвясный ты что не понял намека на тебя или отверг тот факт что ты моя любимая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6969 5 сентября 2017 (изменено) Потвясный ты что не понял намека на тебя или отверг тот факт что ты моя любимая девуля • ґ • Изменено 5 сентября 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6972 5 сентября 2017 (изменено) латентный латышъ? ставь + в чай че сидишь, посмотрим сколько нас Изменено 5 сентября 2017 пользователем basilevs27 Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6974 5 сентября 2017 наверно поэтому не люблю пати в дотке, всегда майндгеймы эти ебучие с блоком крипов змейками веника, аксовые мувы, фишечки нса и т.п. и т.д.параша а не игра have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6975 5 сентября 2017 Там =RUS= против =LAT= играют http://vidi.tv/korvalol абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6976 5 сентября 2017 наверно поэтому не люблю пати в дотке, всегда майндгеймы эти ебучие с блоком крипов змейками веника, аксовые мувы, фишечки нса и т.п. и т.д.параша а не игратут согл, погнали аниме смотреть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6977 5 сентября 2017 кароче после завтра стану миллионером че там по латышам слышал они советскую хуяку заглатнули ю, что аж до сих пор в глотку першит впрочем как и все прибальийские псевдонации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6978 5 сентября 2017 We Bare Bears не аниме have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение