RandomRepick #7021 5 сентября 2017 если флудик версус, то словоспб это анимечная флудилка?дарова ресторатор ПАФЛУДИМ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7023 5 сентября 2017 Наконец-то глоток свежего воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7024 5 сентября 2017 втенях умный пост Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7025 5 сентября 2017 (изменено) @@RandomRepick Лучше я здохну ебучим ноубади, чем стану мемным и буду тобой Изменено 5 сентября 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7029 5 сентября 2017 Что не актуально? Различия в менталитете Национальные различия в менталитете это для меня неведомо, тут даже разбираться смысла нетМеня заинтересовал второй фактор (остальные два я считаю по большому счету хуйней из под коня, то есть не пищей для размышлений, ничего нового) про: "сейчас русских не любят потому, что те, кто там остались жить не хотят уезжать в Россию, и так же не хотят учить латышский язык и устроиться на работу, а это тянет на дно и так не особо развитую эконмику страны". Это любопытно, потому что в текущем информационном поле многих русских, наверно, греет мысль о том, что можно съебать в любую евросоюзную страну с развитым русским прайдом и жить без забот на щедрое пособие беженца. Типа у них оседают русичи, которые хотят легкой жизни, не ищут работу и т.п. и поэтому к ним формируется хуевое отношение. Людей с такой позицией евросоюзные крохи не очень ратуют, и это хорошее объяснение.Я вообще подумал ты старые войнушки хочешь обозначать поводом для неприязни между нациями, хотя это лишь повод для барагоза на пьянке. В теории японцы и турки даже после поллитра балтики могут стать силуэтами врага, но на месте почти всегда столкнешься с дружелюбием. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7030 5 сентября 2017 Adidashi has randomed ChenAdidashi has randomed Arc Warden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7031 5 сентября 2017 Удалили няшку, кто то сдал его чорному и молчитнайс удалили тупорылого казаха morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7032 5 сентября 2017 Удалили няшку, кто то сдал его чорному и молчитнайс удалили тупорылого казахаВот и стукач тут как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7033 5 сентября 2017 Удалили няшку, кто то сдал его чорному и молчитнайс удалили тупорылого казахаВот и стукач тут как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7034 5 сентября 2017 Adidashi has randomed ChenAdidashi has randomed Arc Warden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7036 5 сентября 2017 Латыши не любят русских... отчасти миф, отчасти правда... Скажем так, латышский народ, в массе своей к русским относится нейтрально, но политика самого государства - "мы ненавидим русских". На это есть ряд причин:1) пока Латвия находилась в составе СССР у них не могло в полной мере развиться самосознание как полноправного государства из-за политики унификации СССР. 2)сейчас русских не любят потому, что те, кто там остались жить не хотят уезжать в Россию, и так же не хотят учить латышский язык и устроиться на работу, а это тянет на дно и так не особо развитую эконмику страны3) а ты бы сам, например, полюбил бы хозяина, который тебя унижал, с барского стола швырял объедки, и потом уверял остальных, что ты существуешь в прекрасных условиях. Представь, а потом этот хозяин вдруг теряет над тобой власть и ты становишься независимым... Будешь ли ты его любить? Приобретя свободу, человек то, или нация, забывают о том хорошем, что для них делали, ставя акцент на плохом...Хотя опять же повторюсь, к русским в общем, там относятся нормально люди...А историю до 20 века ты хорошо знаешь? Это паста из интернета)ну это удаление Удалили няшку, кто то сдал его чорному и молчитнайс удалили тупорылого казахаВот и стукач тут как тут очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7037 5 сентября 2017 Adidashi has randomed ChenAdidashi has randomed Arc Warden единственный шанс это занять лес и надеяться что союзники задавят противника без тебя и ничего не заметятили ливможно еще свапнуться, но это что-то девчачье have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение