RandomRepick #7541 6 сентября 2017 я роняю западможет восток уже наконец поднимешь м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7543 6 сентября 2017 Подрубленно покерШо шо Twitch sapfirexynpe http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7544 6 сентября 2017 на репите https://www.youtube.com/watch?v=CADqeH9gcBA White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7545 6 сентября 2017 @@intheshadows я роняю запад я славянофил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7546 6 сентября 2017 @@intheshadows я роняю запад я славянофил ты -=LAT=- кого пытаешься обмануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7547 6 сентября 2017 @@intheshadows я роняю запад я славянофил ты -=LAT=- кого пытаешься обмануть? Тебя.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7548 6 сентября 2017 Не понял, может быть ты быдло, морфугна тамбовская? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7551 6 сентября 2017 Не понял, может быть ты быдло, морфугна тамбовская?я быдло. репик же сказал, а он модератор и в лис играет, ему можно доверять и прислушиваться к его словам Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7552 6 сентября 2017 Я - могучий Де Пюс - прокляяяяяяяяяяяяяяяяяяяятье твоего рода! Я пришёл, что бы убить тебя! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #7553 6 сентября 2017 (изменено) @@intheshadows Прости нас Литва Изменено 6 сентября 2017 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7554 6 сентября 2017 @@intheshadows Прости нас Литва мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7556 6 сентября 2017 ору канеш с вас)вы че думали я сдулся и опопсел?а я как бы год назад сидел на скамейке в общественном парке, думал как выйти пешкою дамкою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение