morfuwa #7681 6 сентября 2017 Я ламповая няша Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7682 6 сентября 2017 ты создал фейк топан что ты умер с кучей пруфовВот это красиво, вот это увожаемо. Написал, что топан создала моя кошка? нет, там какойто новый чел из флуд топана твой кореш создал топан, типа тебя давно не было на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7683 6 сентября 2017 Даркдед будущее предсказывает? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7684 6 сентября 2017 как хорошо, что я не доживу не только до 2024, но и до 2018ты уйдешь с пд в лайф (а может просто пд бросишь) через ~10 месяцев ну если армию можно назвать лайфом, то ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7685 6 сентября 2017 Даркдед будущее предсказывает? только что мое сознание переместилось в 2017 год из 2024 сейчас я знаю что будет следующие 7 лет в общих чертах, в том числе с продотой и некоторыми юзерами (рандомрепик, ромапопе, адидаси и егоку), про остальных помню смутно задавайте свои вопросы как хорошо, что я не доживу не только до 2024, но и до 2018ты уйдешь с пд в лайф (а может просто пд бросишь) через ~10 месяцев ну если армию можно назвать лайфом, то ты прав объясняет почему ты воскресил топан военкомата в чистилище (странно, но он умер в 2019, видимо все пдчане отслужили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #7686 6 сентября 2017 нужно флудик разделить тут согл fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7687 6 сентября 2017 ты создал фейк топан что ты умер с кучей пруфовВот это красиво, вот это увожаемо. Написал, что топан создала моя кошка? нет, там какойто новый чел из флуд топана твой кореш создал топан, типа тебя давно не было на пд Так а с тобой-то что стало? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #7688 6 сентября 2017 (изменено) даркдед дай по мне прогноз я тот юзер который ставил на аву мем привет ты чо охуел ШО Изменено 6 сентября 2017 пользователем ЯНИКС fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7689 6 сентября 2017 (изменено) ты создал фейк топан что ты умер с кучей пруфовВот это красиво, вот это увожаемо. Написал, что топан создала моя кошка? нет, там какойто новый чел из флуд топана твой кореш создал топан, типа тебя давно не было на пд Так а с тобой-то что стало? мамка оплатила лечение в южной корее, я там лечился с 2018 по 2019до 2020 жил с девушкой в россии, потом уехал в кореюхожу с костылемзаплатил дефрелю чтобы меня удалили с пд в 2018, но потом снова зарегался Изменено 6 сентября 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7690 6 сентября 2017 ну так что, ты отказываешься соревноваться в пое на удаление с пд?ты хк петушок. мне не интересны твои гонки за чсв. и твоё самолюбие меня мало ебёт.я просто знаю что ты чмошник спасибо за твое мнениемне правдо было интересно как и остальным пользователям этого топикадо скорой встречи! пшёл нахуй. так ты ничего не сказал. что тут опровергать?Я сказал, шо это дрочильня без творческого элемента, потому что челики юзают гайды по раскачке. Ты ничего не ответил, кроме нет, ето не так. И не рассказал, как, в таком случае, ето НА САМОМ ДЕЛЕ работает ты сейчас пишешь, челики юзают. создай сам, там дерево умений только на более 1000 поинтов вот и думай, а про количество шмота и модов на нём я вообще молчу. нет, если ты, как я, стремишься просто получать удовольствие от игры то берёшь готовый гайд и по нему двигаешься- то пусть, мне лично всё по кайфу в игре, но никто не отменял, что то своё, просто пытаться выбирать из тысяч вариков как прокачать своего перса. если бы это не было заебись, то каждые 3-5 месяцев тысячи игроков не брались бы заного за прокачку с самого нуля ради новых тем. так вот, собственно почему я не стремлюсь отвечать на субъективную чушь от игрока на один раз. Сорре, Максим ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #7692 6 сентября 2017 даркдед дай по мне прогноз я тот юзер который ставил на аву мем привет ты чо охуел ШО fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7693 6 сентября 2017 даркдед дай по мне прогноз я тот юзер который ставил на аву мем привет ты чо охуел ШОу тя какой старый ник был или акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #7694 6 сентября 2017 moretti fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7695 6 сентября 2017 кароч пил пивасик сейчас и смотрел аниме. задавайте свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7696 6 сентября 2017 ты сейчас пишешь, челики юзают. создай сам, там дерево умений только на более 1000 поинтов вот и думай, а про количество шмота и модов на нём я вообще молчу. нет, если ты, как я, стремишься просто получать удовольствие от игры то берёшь готовый гайд и по нему двигаешься- то пусть, мне лично всё по кайфу в игре, но никто не отменял, что то своё, просто пытаться выбирать из тысяч вариков как прокачать своего перса. если бы это не было заебись, то каждые 3-5 месяцев тысячи игроков не брались бы заного за прокачку с самого нуля ради новых тем. так вот, собственно почему я не стремлюсь отвечать на субъективную чушь от игрока на один раз. Сорре, Максим То есть, ты хочешь сказать, что с самодельным билдом ты будешь не сосать хуй? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7697 6 сентября 2017 morettiай бля вот этот твой акк удалят потом когда на пд база упадет и дохуя акков проебутьсяты на пд потом перестанешь писать, но вроде с некоторыми челами с флуд топана общаешься то ли в дискорде то ли хз гже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #7698 6 сентября 2017 кароч пил пивасик сейчас и смотрел аниме. задавайте свои вопросы? fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7699 6 сентября 2017 ты сейчас пишешь, челики юзают. создай сам, там дерево умений только на более 1000 поинтов вот и думай, а про количество шмота и модов на нём я вообще молчу. нет, если ты, как я, стремишься просто получать удовольствие от игры то берёшь готовый гайд и по нему двигаешься- то пусть, мне лично всё по кайфу в игре, но никто не отменял, что то своё, просто пытаться выбирать из тысяч вариков как прокачать своего перса. если бы это не было заебись, то каждые 3-5 месяцев тысячи игроков не брались бы заного за прокачку с самого нуля ради новых тем. так вот, собственно почему я не стремлюсь отвечать на субъективную чушь от игрока на один раз. Сорре, МаксимТо есть, ты хочешь сказать, что с самодельным билдом ты будешь не сосать хуй? если ты достаточно умён и опытен, то не будешь. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7700 6 сентября 2017 кароч пил пивасик сейчас и смотрел аниме. задавайте свои вопросыты кстати потом бросишь аниме и будешь хейтить анимедаунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение