RandomRepick #7841 7 сентября 2017 Репак и как те пупк? Мне за 120 часов надоелговно, но в дискорде с челиками веселосоло какой-то сурвайвал хоррор, вместо скримеров челы с шотганами в толчках morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7842 7 сентября 2017 kenny))) и Adidashi понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7846 7 сентября 2017 ща стрельнусвежие кадры Ларочки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7849 7 сентября 2017 ух эмоционально я сегодня как будто любимую собаку похоронил, теперь понимаю что отдыхать это важно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7850 7 сентября 2017 ух эмоционально я сегодня как будто любимую собаку похоронил, теперь понимаю что отдыхать это важнопросто посмотри на свою чудесную авку и всё наладится дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7852 7 сентября 2017 закидываюсь сочными нектаринками, да и собаки ебучей у меня никогда не было, так что в принципе все крутоиначе всегда можно выйти на улицу и расколотить хачей которые банчат какими-то псевдоцарскими монетками хех have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7853 7 сентября 2017 лан давайте серьезно поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7855 7 сентября 2017 помогите Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7856 7 сентября 2017 помогитехочешь подышать свежим воздухом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7857 7 сентября 2017 лан давайте серьезно поговорим https://ru.dotabuff.com/matches/3429079252 просто тотал уебок на тероре с первой минуты начал подыхать от энчи в харде и спамить "ff", ты понимаешь?!! есть какой-нибудь топан где можно проветрить пукан по этому случаю??? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7858 7 сентября 2017 (изменено) Э сука, как только надо из дома выходить, погода испоганилась. Да за шо. Изменено 7 сентября 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7860 7 сентября 2017 лан давайте серьезно поговорим https://ru.dotabuff.com/matches/3429079252 просто тотал уебок на тероре с первой минуты начал подыхать от энчи в харде и спамить "ff", ты понимаешь?!! есть какой-нибудь топан где можно проветрить пукан по этому случаю??? очередная победа казахов над русскими Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение