icebelt #7881 7 сентября 2017 ну через годик проверим, твою рязань и мой кофелейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7882 7 сентября 2017 тупа лайк за старание have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7883 7 сентября 2017 вывод: ехока тупа балконный дурачокнаписав серьезный пост я был готов к последующей критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7884 7 сентября 2017 ну через годик проверим, твою рязань и мой кофелейк) нет ты со своим ойпять сравнивай, а не с кофелейком вывод: ехока тупа балконный дурачокнаписав серьезный пост я был готов к последующей критике я главный критик продоты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7885 7 сентября 2017 (изменено) ну ты же сравниваешь мой ай5 который даже не последнего поколения и даже не предпоследнего, почему я не возражаю против этого? Изменено 7 сентября 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7887 7 сентября 2017 (изменено) так и знал что не стоит вскрывать эту тему, пост разделил людей на два лагеря главным выводом получаем что серьезные посты лучше писать аккуратно Изменено 7 сентября 2017 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7888 7 сентября 2017 ну ты же сравниваешь мой ай5 который даже не последнего поколения и даже не предпоследнего, почему я не возражаю против этого?фуфыксу сколько лет? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7890 7 сентября 2017 Критик да. с объективными фактами, которые никто так и не смог опровергнуть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7892 7 сентября 2017 (изменено) блять я про рязань и кофелейк пишуа ты про фуфыкс уу сука вон там челик в пое топике этим летом купил фуфыкс и у него 40 фпс в замесах,он еще в мастерской отписывался, что у него комп после биоса не стартует пару дней назад, а у меня изи 60 так я эту поеботу еще и стримить могу без проблем Изменено 7 сентября 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7893 7 сентября 2017 на балконе у меня ферма Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7894 7 сентября 2017 на балконе у меня фермамуравьиная надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7895 7 сентября 2017 блять я про рязань и кофелейк пишуа ты про фуфыкс уу сука вон там челик в пое топике этим летом купил фуфыкс и у него 40 фпс в замесах,он еще в мастерской отписывался, что у него комп после биоса не стартует пару дней назад, а у меня изи 60ты на фуфыкс выебнулся, при чем тут рузен Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7896 7 сентября 2017 RomanPope понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7897 7 сентября 2017 (изменено) охренеть Изменено 7 сентября 2017 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7898 7 сентября 2017 на балконе у меня фермамуравьиная надеюсь да, как узнал? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7899 7 сентября 2017 блять я про рязань и кофелейк пишуа ты про фуфыкс уу сука вон там челик в пое топике этим летом купил фуфыкс и у него 40 фпс в замесах,он еще в мастерской отписывался, что у него комп после биоса не стартует пару дней назад, а у меня изи 60ты на фуфыкс выебнулся, при чем тут рузен ладно забей, мне просто захотелось до когонибудь доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7900 7 сентября 2017 на балконе у меня фермамуравьиная надеюсьда, как узнал?тебе они в очко пробираются и ты начинаешь критиковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение