Routine #8201 8 сентября 2017 Кто-нибудь вообще знакомился на улице чисто с рандомным с челом? В частности с герлз. Это вообще возможно? Мне кажется ето анрил доебывать какогото чела посреди улицы и не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8202 8 сентября 2017 Кто-нибудь вообще знакомился на улице чисто с рандомным с челом? В частности с герлз. Это вообще возможно? Мне кажется ето анрил доебывать какогото чела посреди улицы и не красиводураков нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8203 8 сентября 2017 Однажды я сказал незнакомому человеку : "остановите здесь" Routine, RomanPope, Potriasnyi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8204 8 сентября 2017 Однажды я сказал незнакомому человеку : "остановите здесь"а ты дерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8205 8 сентября 2017 Однажды я сказал незнакомому человеку : "остановите здесь"герой современности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8206 8 сентября 2017 (изменено) ВшепотнулЯ боюсь даже кнопку остановки прожать в маршрутке Изменено 8 сентября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8208 8 сентября 2017 (изменено) не знаю насчет девушек, но я как-то полтинник мелочью выпросил на проезд у какого-то каталонца который на площади моего города фотал гигантскую бошку ленина. испанский я не знаю если че, у меня просто подружка была, которая учила испанский и которую я постоянно заставлял говорить на нём, помогло хули) Изменено 8 сентября 2017 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8210 8 сентября 2017 скажите кати пури что ей не идут короткие стрижки д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8212 8 сентября 2017 я на маршрутках не езжу потому что там говорить чото надо, только автобус Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8214 8 сентября 2017 не знаю насчет девушек, но я как-то полтинник мелочью выпросил на проезд у какого-то каталонца который на площади моего города фотал гигантскую бошку ленина. испанский я не знаю если че, у меня просто подружка была, которая учила испанский и которую я постоянно заставлял говорить на нём, помогло хули)даже упоминание этой башки поднимает мне настроение have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8215 8 сентября 2017 не знаю насчет девушек, но я как-то полтинник мелочью выпросил на проезд у какого-то каталонца который на площади моего города фотал гигантскую бошку ленина. испанский я не знаю если че, у меня просто подружка была, которая учила испанский и которую я постоянно заставлял говорить на нём, помогло хули)даже упоминание этой башки поднимает мне настроение ленина бошки, брежнев клей, сталина кулек, мусоллини корзинка нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8217 8 сентября 2017 ФЛУД-ПРУД 31. РЫБАЛКА НА СОМА •,,,• morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8218 8 сентября 2017 морфуша хейтеря критик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8219 8 сентября 2017 бля, я безграмотный хуй нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8220 8 сентября 2017 а я необразованный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение