Гость ПИЁРЕРЕ #8321 8 сентября 2017 белоруссии? да деду надо morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8323 8 сентября 2017 Соси мордуша ебучая, Кеша мой друг. Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8325 8 сентября 2017 Кто я? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8327 8 сентября 2017 Соси мордуша ебучая, Кеша мой друг.кеша мой друг, а ты просто педофил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8328 8 сентября 2017 опять быдлуша выебывается чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8329 8 сентября 2017 ой ты только не реви Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8330 8 сентября 2017 ща сяду Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8331 8 сентября 2017 ну давай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8333 8 сентября 2017 @@Feelmyname а может ты просто сьебешься нахуй и не будешь позорить семью своими высерами?Будь я твоим отцом и прочитай я все что ты тут пишешь я бы сначала побагровел а потом зашел бы в твою комнату и переебал бы тебе так что блестящие капельки крови вперемешку с соплями брызнули бы из твоего носа на до сих пор детские обои с машинками твоей комнаты Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8334 8 сентября 2017 купил лимонад ссанпелегрина апельсиновый (баночка 105 рублей)такая ссанина, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8335 8 сентября 2017 ты кажется что-то напутал, браточек нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8336 8 сентября 2017 @@plac1k а может ты просто сьебешься нахуй и не будешь позорить семью своими высерами?Будь я твоим отцом и прочитай я все что ты тут пишешь я бы сначала побагровел а потом зашел бы в твою комнату и переебал бы тебе так что блестящие капельки крови вперемешку с соплями брызнули бы из твоего носа на до сих пор детские обои с машинками твоей комнаты biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8337 8 сентября 2017 @@intheshadows можно чето сделать с этим пацаном ? за аналогичные высеры в играх дают 3 дня intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8338 8 сентября 2017 каво Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8339 8 сентября 2017 @@intheshadows можно чето сделать с этим пацаном ? за аналогичные высеры в играх дают 3 дняне советую смотреть, опасный фильм для дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8340 8 сентября 2017 Добрий день. Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение