Adidashi #8562 9 сентября 2017 @@RandomRepick когда подрубка лиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8563 9 сентября 2017 Когда Толмачи пришлют русек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8564 9 сентября 2017 Репик, откуда столько просмотров в профиле? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8567 9 сентября 2017 Когда Толмачи пришлют русекты же знаешь ингриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8568 9 сентября 2017 так ему переводить придется для зрителей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8569 9 сентября 2017 словения-укроина тотал 1й четверти больше 39.5 поставил 10кпо-моему, охуенно легчайшая ставка Словения охуенно быстро двигает мяч, драгич и дончич жестко бистят на этом чемпе + у них есть неплохой челик в посте и норм челик на дуге, блажич, или как его там... хохлы между тем редко отпускают первую четверть и постараются за счёт атаки набрать приличное количество очков, чтобы изобразить хоть какие-то шансы против фаворита. Может не зайти только если хохлы жёстко отсосут огромный болт как с Литвой (10:27), или вдруг ВНЕЗАПНО физрук словенцев даст установку пахать до талого в обороне и проводить свои атаки до верного (в групповом этапе не было ни одной такой игры, даже против сильных французов словенцы катали с позиции доминирования). я матч не смотрел, но походу все было так как я описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8570 9 сентября 2017 Ну знать ето одно, а играть и параллельно литературно переводить совсем другое Плюс будет повод поглумиться над переводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8571 9 сентября 2017 Ну знать ето одно, а играть и параллельно литературно переводить совсем другое Плюс будет повод поглумиться над переводомЯ кароч сначала радовался, что понимаю каждую букву, а потом начались диалоги с преподом и ректором перед школой и я притормозил немножко, че такое алегейшнс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8574 9 сентября 2017 Ну знать ето одно, а играть и параллельно литературно переводить совсем другое Плюс будет повод поглумиться над переводомЯ кароч сначала радовался, что понимаю каждую букву, а потом начались диалоги с преподом и ректором перед школой и я притормозил немножко, че такое алегейшнс?Обвинения беспочвенныеЯ пару раз лазил в Урбан дикчинери по поводу сленговых выражений, а так все остальное понятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8575 9 сентября 2017 Ну я примерно так и понял (на уровне попани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8576 9 сентября 2017 Potriasnyi понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8577 9 сентября 2017 (изменено) Ну я примерно так и понял (на уровне попани) Да на самом деле значения незнакомых слов становятся понятны по контексту в 80% случаев Изменено 9 сентября 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8578 9 сентября 2017 @@Potriasnyi @ Potriasnyi понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8579 9 сентября 2017 словения-укроина тотал 1й четверти больше 39.5 поставил 10кпо-моему, охуенно легчайшая ставка Словения охуенно быстро двигает мяч, драгич и дончич жестко бистят на этом чемпе + у них есть неплохой челик в посте и норм челик на дуге, блажич, или как его там... хохлы между тем редко отпускают первую четверть и постараются за счёт атаки набрать приличное количество очков, чтобы изобразить хоть какие-то шансы против фаворита. Может не зайти только если хохлы жёстко отсосут огромный болт как с Литвой (10:27), или вдруг ВНЕЗАПНО физрук словенцев даст установку пахать до талого в обороне и проводить свои атаки до верного (в групповом этапе не было ни одной такой игры, даже против сильных французов словенцы катали с позиции доминирования). я матч не смотрел, но походу все было так как я описал Валера, дай денег. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8580 9 сентября 2017 ля валера тупа на писечке затащил White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение