RomanPope #9161 11 сентября 2017 го перескоп pls ne nado абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #9162 11 сентября 2017 че тут fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9163 11 сентября 2017 морети хватит, уже не смешно го перескоп pls ne nado zapuskai Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #9164 11 сентября 2017 че тут fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9165 11 сентября 2017 Раны на руках, связки, позвоночник, желудок, голова, душаа связки от чего? или ты про те которые перерезалСейчас сдохну прям на уроке.го перескоп делаю растяжку, чтобы пофиксить позвоночник morfuwa и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9166 11 сентября 2017 Почему-то ловлю непомерный кайф, когда возвращаюсь в понедельник утром с ночной домой.То чувство, когда ты отбыл свою ночь, успел отоспаться, похлебать кофейку и чувствуешь себя не так уж и плохо. А мимо тебя проносятся заспанные тела, набивают массой бэушные немецкие газенвагены на сто рыл и едут в утренней толчее в свой офес в 10 км от дома.Кем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9167 11 сентября 2017 Сейчас сдохну прям на уроке.го перескоп Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9168 11 сентября 2017 Почему-то ловлю непомерный кайф, когда возвращаюсь в понедельник утром с ночной домой.То чувство, когда ты отбыл свою ночь, успел отоспаться, похлебать кофейку и чувствуешь себя не так уж и плохо. А мимо тебя проносятся заспанные тела, набивают массой бэушные немецкие газенвагены на сто рыл и едут в утренней толчее в свой офес в 10 км от дома.Кем работаешь? Говорил же, гайки закручиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9170 11 сентября 2017 кому гайку закрутить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9171 11 сентября 2017 Меня ждёт сука сочнаяУ меня к ней делоПричем срочное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9172 11 сентября 2017 Сейчас сдохну прям на уроке.не умирай ((( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9173 11 сентября 2017 Я щас тоже умру прям за станком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9174 11 сентября 2017 Почему-то ловлю непомерный кайф, когда возвращаюсь в понедельник утром с ночной домой.То чувство, когда ты отбыл свою ночь, успел отоспаться, похлебать кофейку и чувствуешь себя не так уж и плохо. А мимо тебя проносятся заспанные тела, набивают массой бэушные немецкие газенвагены на сто рыл и едут в утренней толчее в свой офес в 10 км от дома.Жиза, когда работал твинлабом тоже кайфовал от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9175 11 сентября 2017 Я бы все отдал за работу с ночной сменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9176 11 сентября 2017 Я бы все отдал за работу с ночной сменойдаже смайлики содапопина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9177 11 сентября 2017 Меня ждёт сука сочнаяУ меня к ней делоПричем срочноенармальна ты рэпанулся Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9178 11 сентября 2017 Да мне не нужны они, я их не юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #9179 11 сентября 2017 че тут fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение