SapFIRE #902 22 августа 2017 так както http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #904 22 августа 2017 когда клозик? fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #907 22 августа 2017 ты кто Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #908 22 августа 2017 Что купить в макдаке?мёртвый топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #909 22 августа 2017 тебе в топик русвермаон уже позаботился об этом вопросе http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #910 22 августа 2017 ни разу не был в макдакену тока в детстве в мск Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #911 22 августа 2017 Что купить в макдаке?мёртвый топик хз я был там недавно там ничего нет нормальногокартошка только более менее fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #912 22 августа 2017 в кфс наконецт добавили картошку по деревенски, годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #913 22 августа 2017 Еще 10 минут работать А потом идти домой и быть дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #914 22 августа 2017 (изменено) Что купить в макдаке?Если поесть то чикенбургер среднюю картошку и кофе с пирожком за 99 А если ты не быдло то шримп ролл, макфлурри с бисквитом и новый чизбургер блю чиз + сливочную арабику в маккафе Изменено 22 августа 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #915 22 августа 2017 Интересно я один прийду с работы ебану тарелку борща и картохи и буду чилится ? Или вы все в маках ужинаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #916 22 августа 2017 Интересно я один прийду с работы ебану тарелку борща и картохи и буду чилится ? Или вы все в маках ужинаете? третий день ниче не ем кроме кокоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #917 22 августа 2017 Интересно я один прийду с работы ебану тарелку борща и картохи и буду чилится ? Или вы все в маках ужинаете? третий день ниче не ем кроме кокоса а его едят или пьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #918 22 августа 2017 Купил 2 чизбургера, картошку среднюю и молочный коктейль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #920 22 августа 2017 Интересно я один прийду с работы ебану тарелку борща и картохи и буду чилится ? Или вы все в маках ужинаете? третий день ниче не ем кроме кокоса а его едят или пьют?Если свежий, то воды где-то стакан, а мякоть едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение