NIWT9K #9381 11 сентября 2017 добивайте топик, или я стреляюСТРЕЛЯЙ НАХУЙ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9383 11 сентября 2017 я шо алкаш штоле а шо нет? пивной нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9387 11 сентября 2017 Нахуй вы звоните в сбер если тип карты сменился с дебетовой на овердрафтную. Заебалиу меня не сменился Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9388 11 сентября 2017 ало микрочелики я шо алкаш штолеа шо нет? пивнойнет шокичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #9389 11 сентября 2017 Если ещё кто-нибудь напишет: "че тут?", то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9390 11 сентября 2017 Нахуй вы звоните в сбер если тип карты сменился с дебетовой на овердрафтную. Заебалиу меня не сменилсяТам у части карт по которым ранее возможно было подключить разрешенный овердрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9391 11 сентября 2017 (изменено) Изменено 11 сентября 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9393 11 сентября 2017 Нахуй вы звоните в сбер если тип карты сменился с дебетовой на овердрафтную. Заебалиу меня не сменилсяТам у части карт по которым ранее возможно было подключить разрешенный овердрафт сер, а что такое овердрафт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9394 11 сентября 2017 Если ещё кто-нибудь напишет: "че тут?", то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9398 11 сентября 2017 Нахуй вы звоните в сбер если тип карты сменился с дебетовой на овердрафтную. Заебалиу меня не сменилсяТам у части карт по которым ранее возможно было подключить разрешенный овердрафту меня раньше было написано что она овердрафт, хотя не являлась таковой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9399 11 сентября 2017 mfw трутирс лайкает сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9400 11 сентября 2017 Нахуй вы звоните в сбер если тип карты сменился с дебетовой на овердрафтную. Заебалиу меня не сменилсяТам у части карт по которым ранее возможно было подключить разрешенный овердрафт ты работаешь в колл центре в сбере? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение