Darkd3ad #1062 22 августа 2017 (изменено) даркдед ты депресуешь что ли, че за мемориальная ава, ща уебу отвечаюмне сказали похоже на посмертную фотку я сделал аву новую норм я так думаю я лайфер (похуй на жизнь ваще лол) ващет в отличии от хикканов в этом чатике лисят (аутеров) Изменено 22 августа 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1063 22 августа 2017 ЗНАЕТЕ БЛЯТЬ ЧТО НАХУЙ Я БЫ ПОЛИЗАЛ ПИЗДУ ТРУ ТИРС СУКАсоре, у тебя пубг по плану я ненавижу эту игру серьезно, добивал кейсы сегодня, но из 3 подряд выпали коммонки которые даже не отбили стоимость, на самом деле ожидаемо, просто мне моча в голову ударила после дропа юбочки, вероятность этого пиздецки маленькая бтв, я не сразу осознал, меньше 1/200000 наверноеваще игра рил не нравится, в ней много хуйни, жопою чую она быстро умрет, но это не точно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #1064 22 августа 2017 че как жиза гайз?спать пойти или высадиться в пубг пару раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1065 22 августа 2017 даркдед ты депресуешь что ли, че за мемориальная ава, ща уебу отвечаю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1066 22 августа 2017 че как жиза гайз?спать пойти или высадиться в пубг пару раз?научи меня какой-нибудь простенькой магии have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1067 22 августа 2017 ЗНАЕТЕ БЛЯТЬ ЧТО НАХУЙ Я БЫ ПОЛИЗАЛ ПИЗДУ ТРУ ТИРС СУКАсоре, у тебя пубг по плану я ненавижу эту игру серьезно, добивал кейсы сегодня, но из 3 подряд выпали коммонки которые даже не отбили стоимость, на самом деле ожидаемо, просто мне моча в голову ударила после дропа юбочки, вероятность этого пиздецки маленькая бтв, я не сразу осознал, меньше 1/200000 наверноеваще игра рил не нравится, в ней много хуйни, жопою чую она быстро умрет, но это не точно офк игра то потенциально неплохая, но бля чтобы научиться играть нормально надо кучу времени потратитьплюс стабильно какие-то пидарасы закрываются в толканах и кемперят до последнего, что пиздецки раздражает че как жиза гайз?спать пойти или высадиться в пубг пару раз?научи меня какой-нибудь простенькой магии это какая-то магия в Хогвартсе нет туалетной бумаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1068 22 августа 2017 даркдед ты депресуешь что ли, че за мемориальная ава, ща уебу отвечаюмне сказали похоже на посмертную фотку я сделал аву новую норм я так думаю я лайфер (похуй на жизнь ваще лол) ващет в отличии от хикканов в этом чатике лисят (аутеров) бллин have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1070 22 августа 2017 такс, сложно блядь, мне нужен опытный проводник! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #1071 22 августа 2017 такс, сложно блядь, мне нужен опытный проводник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1073 22 августа 2017 если че булит это мой одноклассник аутистземля ему пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1074 22 августа 2017 игра то потенциально неплохая, но бля чтобы научиться играть нормально надо кучу времени потратитьплюс стабильно какие-то пидарасы закрываются в толканах и кемперят до последнего, что пиздецки раздражает лол, щас писал стенку с серьезным ебалом про то, что надо пофиксить, какие апдейты нужны и т.д, а потом подумал нахуя я это делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1075 22 августа 2017 пубк это игра про то как надо сидеть в толкане с дробашом и срать не понимаю зачем это фиксить, вы не с украины случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1076 22 августа 2017 узнай свою судьбу если че булит это мой одноклассник аутистземля ему пухомне люблю одноклассников, так что думаю ему пезда have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #1077 22 августа 2017 Тока высадился, а там голый мужик с дробовиком бежит на меня.я шо в днр попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1079 22 августа 2017 слишком сложные рофлы в топаен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1080 22 августа 2017 Вот бы в днр конечно... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение