icebelt #1462 23 августа 2017 (изменено) ты еще в банковской сфере работаешь?Когда рубль дароже бакса будет? да, но планирую постепенно за полгода-год перейти на программирование самостоятельно Ну ваще, прально и делай это побыстрее пока молод, ато станешь старым и никому не нужным как я или BigOneDp я и так никому не нужен Изменено 23 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1463 23 августа 2017 я вам так скажу ValeraIdiSuda, Odji-lock, The1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1464 23 августа 2017 После постов еГокку все в ступоре сидят и не понимают нахуя он так руинит топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1466 23 августа 2017 сколько нужно времени чтобы с нуля освоить программирование и лутать 2-3к зп при условиях, что я тупой даун,сижу на продоте и самый ленивый человек на земле кто шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1467 23 августа 2017 я вышел в интернет с этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #1468 23 августа 2017 сколько нужно времени чтобы с нуля освоить программирование и лутать 2-3к зп при условиях, что я тупой даун,сижу на продоте и самый ленивый человек на землекто шаритУ меня есть паста на такие случаи, там всё по пунктам, что делать, сколько времени итд дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1469 23 августа 2017 сколько нужно времени чтобы с нуля освоить программирование и лутать 2-3к зп при условиях, что я тупой даун,сижу на продоте и самый ленивый человек на землекто шариттаким как мы время не поможет brnr понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1470 23 августа 2017 https://youtu.be/iqT0iFZifgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1471 23 августа 2017 сколько нужно времени чтобы с нуля освоить программирование и лутать 2-3к зп при условиях, что я тупой даун,сижу на продоте и самый ленивый человек на землекто шаритУ меня есть паста на такие случаи, там всё по пунктам, что делать, сколько времени итд дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. ожидал что там будет паста про гей шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1472 23 августа 2017 лан мужички с чего начинаете изучать программирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1473 23 августа 2017 Я программист мать его biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1475 23 августа 2017 Хтмл и Ява скрипт думаю норм длчэя начала biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1476 23 августа 2017 вон елекс програмирует в офлайне по книжкам я подумал чем я хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #1477 23 августа 2017 лан мужички с чего начинаете изучать программирование?Основы алгоритмизации, потом ассемблер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1478 23 августа 2017 лан мужички с чего начинаете изучать программирование?Основы алгоритмизации, потом ассемблер офк че самый умный чтоль епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1479 23 августа 2017 Продам сайт визитку, не дорого biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение