Potriasnyi #1681 24 августа 2017 Я два яйца варёных и кофе кружку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1682 24 августа 2017 нихуево он так форму набрал лулhttps://www.instagram.com/p/BXSlwPtlS9E/?taken-by=alexemelyanenko Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #1683 24 августа 2017 Мне кажется он просто схуднул норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1686 24 августа 2017 тя ебать не должно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1687 24 августа 2017 Чем ведьмак лучше батлрэпа?чем бутерброд лучше самолета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1688 24 августа 2017 Оказавшись перед путиным, что вы ему скажите? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #1689 24 августа 2017 Сразу видно попаня долго на короле не стримилдагер 1-м на вк, научи играть, умоляю@@Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1690 24 августа 2017 бутер можно сожрать и не умереть от голодаЯ считаю что ведьмак дерьмо, а батлрэп это искусство, парируй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1692 24 августа 2017 Сразу видно попаня долго на короле не стримилдагер 1-м на вк, научи играть, умоляюпапич какое-то время тоже собирал даггер первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #1693 24 августа 2017 Щас бы дагер собрать btweeee boi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1694 24 августа 2017 eazy eazy real tok think abaut it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1695 24 августа 2017 Я считаю что ведьмак дерьмо, а батлрэп это искусство, парируй что мне парировать, это твое мнение и твое право так считатьмне все равно, ведь тут дело вкусая просто думаю иначе и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1696 24 августа 2017 Хотелось бы хоть 1 раз от снупи услышать конструктив, а не рандомный вброс своего имхо на которое реально всем плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1698 24 августа 2017 да какой конструктив во флудике, не смеши и морфуше видимо было не плевать, если он попросил чтобы я написалтем более смешно про конструктив, когда морфуша отвечает на вопрос про бутерброд и самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1699 24 августа 2017 да какой конструктив во флудике, не смеши и морфуше видимо было не плевать, если он попросил чтобы я написалты просто всегда такой, кидаешь свое твердолобое мнение и не подвергаешь его сомнению. Единственная черта твоя которая меня бесит в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1700 24 августа 2017 да какой конструктив во флудике, не смеши и морфуше видимо было не плевать, если он попросил чтобы я написалты просто всегда такой, кидаешь свое твердолобое мнение и не подвергаешь его сомнению. Единственная черта твоя которая меня бесит в тебе я просто им делюсь и при этом никому ничего не навязываю и не пытаюсь доказать, а это главное каждый сам выбирает что ему делать и чем увлекаться, во что верить, что любить и не любить и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение