Hed-kun #101 4 сентября 2017 (изменено) помню эти маршрутки местные катерки в венеции летом это такой пиздец внутри, пока доедешь пота выйдет как у пилотов формулы1, хуже газелей что у нас по дорогам ездят, пидец сервис еще людей в италии на м2 просто овермного, особенно негры с холодной водой по несколько евро и торгаши дерьмом всяким доебали, грязно как в параше, более хуевых городов сложно поискать я про туристические города если чтожил прошлую неделю в курортном городе Италии, посетил еще 1 такой и 2 туристических на курортах чистота образцовая в туристических чуть хуже но в целом вполне ОК все торгаши сувенирами спокойно стоят за прилавками, ничего тебе не втуливают, не кричат рекламы, у каждого есть кассовый аппарат видел ровно одного "бродячего" негра-торгаша сумками из кожи молодого дермантина в Венеции, и то он недолго там простоял, их там полиция практически моментально щимит по пляжу курсировали ровно 5 торгашей, одних и тех же каждый день, тоже легальных и спокойных, кроме "хелоу" или "чао" ничего от них не слышно, пока не проявишь к ним интерес Изменено 4 сентября 2017 пользователем Hed-kun Chasm понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #102 5 сентября 2017 Правда что в Венеции дикий шмон стоит от воды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #103 5 сентября 2017 Я правильно понимаю что Италия и Венеция это как Россия и кавказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #104 5 сентября 2017 Правда что в Венеции дикий шмон стоит от воды?ват из шмон? вонь типа? нет, по крайней мере в центре. просто пахнет водой, сыростью чтоли. через полчаса ваще перестаешь замечать.забавно там скорая помощь выглядит, застали за работой когда в гондоле плыли: катерок такой спец раскраски с мигалками подплыл к "подъезду", выходящему в воду, санитары (или врачи я хз кто они там) в спасательных жилетах выкатили с катера носилки и понесли в дом) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #105 5 сентября 2017 Правда что в Венеции дикий шмон стоит от воды?в какоето время года воняетя был в конце мея начале июня вообще запаха не было Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение