Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

ная в Италии

Рекомендованные сообщения

(изменено)

помню эти маршрутки местные катерки в венеции летом это такой пиздец внутри, пока доедешь пота выйдет как у пилотов формулы1, хуже газелей что у нас по дорогам ездят, пидец сервис  :avtorklif:

еще людей в италии на м2 просто овермного, особенно негры с холодной водой по несколько евро и торгаши дерьмом всяким доебали, грязно как в параше, более хуевых городов сложно поискать 

я про туристические города если что

жил прошлую неделю в курортном городе Италии, посетил еще 1 такой и 2 туристических

на курортах чистота образцовая

в туристических чуть хуже но в целом вполне ОК

все торгаши сувенирами спокойно стоят за прилавками, ничего тебе не втуливают, не кричат рекламы, у каждого есть кассовый аппарат

видел ровно одного "бродячего" негра-торгаша сумками из кожи молодого дермантина в Венеции, и то он недолго там простоял, их там полиция практически моментально щимит

по пляжу курсировали  ровно 5 торгашей, одних и тех же каждый день, тоже легальных и спокойных, кроме "хелоу" или "чао" ничего от них не слышно, пока не проявишь к ним интерес

Изменено пользователем Hed-kun
Chasm понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю что Италия и Венеция это как Россия и кавказ?

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

Правда что в Венеции дикий шмон стоит от воды?

ват из шмон? вонь типа? нет, по крайней мере в центре. просто пахнет водой, сыростью чтоли. через полчаса ваще перестаешь замечать.

забавно там скорая помощь выглядит, застали за работой когда в гондоле плыли: катерок такой спец раскраски с мигалками подплыл к "подъезду", выходящему в воду, санитары (или врачи я хз кто они там) в спасательных жилетах выкатили с катера носилки  и понесли в дом)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Правда что в Венеции дикий шмон стоит от воды?

в какоето время года воняет

я был в конце мея начале июня вообще запаха не было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...