Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Проблема с графикой на Win 8.1

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья! 

Т.к. я очень уважаю обитателей этого раздела, а сам в компьютерах не силен, позволю себе создать эту тему. 

Я уже себе голову всю сломал - убейте не пойму, где собака зарыта. 

В чем смысл - перед тем, как менять свою видяху, я сначала поставил Win 8.1 (родная система моего пк) в надежде, что ошибка может быть программной. Как следствие - ничего не помогло, видяха заменена, но тут возник траблос минувших дней, который я в свое время так и не решил и плюнул на него, перейдя на win 10, что и избавило меня от этой проблемы. 

А суть проста - когда я запускаю ЛЮБУЮ ИГРУ не из стима - она видает 2-3 фпс (будто бы запускается через процессор, а не видяху). Причем абсолютно любую, даже хартстоун. 

Пока из того, что мне пришло в голову - так это то, что все игры из стима устанавливают вместе с собой какие то билиотеки типа фреймворка и визуалки, поэтому они и работают нормально. 

А игры не из стима их не ставят => не работают нормально. 

Но я установил себе эти библиотеки аж с 2007 года и по настоящее время, дрова все свежие. Тот же хартстоун 2-3 фпс, че делать, подскажите, ребята. 

Заранее огромное спасибо, всем пятеры.

Забыл добавить, что мне очень комфортно на Win 8.1, не хотелось бы менять на Win10, очень уж приятная для моего глаза система, крайне привык к ней, все нравится, анимации, альтабы, итд 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...