DomikTS- #321 13 сентября 2017 я как енд юзер не должен ничего включать и выключать. и приложение и смартфон должны работать ИЗ КОРОБКИ.вот это самое тупое что я читал а ниче что в айфоне по дефолту экран на уведомлениях включается? а? не слышу? Включается и ВЫКЛЮЧАЕТСЯ. А тут НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ. чувствуешь разницу? а? не слышу? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #322 13 сентября 2017 ЭТО НАСТРОЙКА ТАКАЯ ДЕБИЛ ЕБУЧИЙ НЕ ВЫРУБАТЬСЯ НАЙДИ ЕЕ И ПЕРЕКЛЮЧИ В ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ СОСТОЯНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #324 13 сентября 2017 (изменено) ЭТО НАСТРОЙКА ТАКАЯ ДЕБИЛ ЕБУЧИЙ НЕ ВЫРУБАТЬСЯ НАЙДИ ЕЕ И ПЕРЕКЛЮЧИ В ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ СОСТОЯНИЕОХУИТЕЛЬНАЯ НАСТРОЙКА ДЕБИЛ ЕБУЧИЙ МИНУС БАТАРЕЯ ЗА НОЧЬ ПО ДЕФОЛТИКУ ДАУН Ладно, че тут спорить, дефайте свою хуйню дальше, чао. Изменено 13 сентября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #325 13 сентября 2017 Я вам скажу, что в официальной миуи вообще не завезли раздельной громкости уведомлений, а то что у кефы прошивка от васяна лагает уже не проблемы миуи че блять, у меня официальная стейбл прошивка Кефа вот утверждает, что ИОС идеальна и не лагает, и багов не знает. Он тоже слеп и предвзят выходит? я никогда не пользовался айоном даже, где я о таком говорю? я лишь сказал о том, что там таких крупных багов просто не может быть, просто потому что такой баг у всех пользователей айфона определенного и таких пользователей дохуя = баги фиксят максимально быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #326 13 сентября 2017 у меня связка ми бленд 2 и редми4про как у кефы, правда у меня рут и не работает снепчат вообще (зарегистрирорваться не дает) (УУУУ СУКИ КИТАЙЦЫ ДАЙТЕ СНЕПЧАТ) и мне чтоб настроить включение экрана без ввода пароля надо как минимум в 4 местах разные настройки ебошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #327 13 сентября 2017 это какой-то второй кефа, которому нужно чтоб из коробки все было заебись, но платить 1000 баксов за ифон почему-то не охота блять иди нахуй, просто 2 раза ответил на это, ты все равно продолжаешь повторятьчто-то на уровне твоего "РОФЛА" про снепчат, который ты юзаешь чуть ли не в каждом своем сообщении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #328 13 сентября 2017 что там таких крупных багов просто не может быть, >каждые полгода находят дыру из-за которой телефон просто зависает к хуям (например смс можно было отправить с текстом определенным и айфоны зависали)>это не. можед. быд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #329 13 сентября 2017 это какой-то второй кефа, которому нужно чтоб из коробки все было заебись, но платить 1000 баксов за ифон почему-то не охота блять иди нахуй, просто 2 раза ответил на это, ты все равно продолжаешь повторятьчто-то на уровне твоего "РОФЛА" про снепчат, который ты юзаешь чуть ли не в каждом своем сообщении АЛЛО КАК ТАМ УВЕДОМЛЕНИЯ СО СНЕПЧАТА ПОЯВЛЯЮТСЯ НЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #330 13 сентября 2017 что там таких крупных багов просто не может быть, >каждые полгода находят дыру из-за которой телефон просто зависает к хуям (например смс можно было отправить с текстом определенным и айфоны зависали)>это не. можед. быд еще вспомни про то что там дату можно поставить какую-то и телефон не будет работать пока полностью батарея не сядетто что ты написал - да, критично, сталкивается ли с этим обычный пользователей - нет, в отличии от того что есть на сяоми smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #331 13 сентября 2017 Как же Сяоми бляди горят, аж приятно на душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #332 13 сентября 2017 врёёёёёётииииии не сталкивается пользователь обмааааан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #333 13 сентября 2017 там первый хуёми с чистым дроидом Да, я в курсе. Это никак не гарантирует его беспроблемную работу, если ты об этом.ващето гарантируетВсе проблемы на силоми 99,999999% софтварные кроме разве что датчика приближения (ну и то вроде как и он софтварно фиксится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #334 13 сентября 2017 (изменено) Блять Кефа ты реально долбоеб. Открываю соседний топик - и сразу два сообщения про айфон работающий в 10000000 раз лучше и что фейс айди будет работать идеально. И это ток страницу назадНигде он не говорит как охуенно и идеально работает ИОС Изменено 13 сентября 2017 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #335 13 сентября 2017 У меня в семье мейзу и бесит бля , что даже когда есть вай-фай приложения запущенные продолжают тупить и писать , что нет связи с интернетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #336 13 сентября 2017 Блять Кефа ты реально долбоеб. Открываю соседний топик - и сразу два сообщения про айфон работающий в 10000000 раз лучше и что фейс айди будет работать идеально. И это ток страницу назадНигде он не говорит как охуенно и идеально работает ИОС 1 - да, очевидно, что он работает в 1000000000 раз лучше сяоми ЛЮБОГО2 - да, я уверен, что он будет работать идеально, если его не выпилят по какой-то причине (на всякий пишу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #337 13 сентября 2017 я никогда не пользовался айоном даже 1 - да, очевидно, что он работает в 1000000000 раз лучше сяоми ЛЮБОГО 2 - да, я уверен, что он будет работать идеально, если его не выпилят по какой-то причине (на всякий пишу) а где же логика у хейтера хуёми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #338 13 сентября 2017 Как можно быть в чем-то абсолютно уверенным, еслм ты даже нормальной презентации не видел? Как можно скучать по "стильной" кнопке Хоум, если ты ей даже не пользовался? Как можно дефать бренд не используя его продукты? Как можно срать на андроид, просидев на виндовсфоне и на сяоми за 200 баксов? Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #339 13 сентября 2017 (изменено) кефа, к тебе претензия по поводу того, что ты купил дешманский телефон и срешь везде на форуме о том, какое ксяоми говно потому что не могут СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ пофиксить оповещения со снепчатапри том что хуеми продает телефоны по себестоимости и хоть какую-то поддержку дают в виде например обновлений на трубки 10 летней давностиим поебать на твои претензии просто потому что ты уже купил телефон и окупил его производство а в каком-нибудь ебучем эпл или гнусмасе ты с подобными проблемами не столкнешься, потому что решение этих проблем заложено в цену телефона я согласен только вопрос: НАХУЯ тогда вообще покупать себе такой телефон? мы же не про машины даже говорим400 баксов, ок деньги, я понимаю, особенно если у вас семья дети жена кредиты, но неужели это реально не поднять за 2-3 года? чувак сам пользуется телефоном за 150 баксов, а потом у меня спрашивает нахуя такой покупать и потом обижается когда его долбоебом называют Изменено 13 сентября 2017 пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #340 13 сентября 2017 (изменено) Как можно быть в чем-то абсолютно уверенным, еслм ты даже нормальной презентации не видел? Как можно скучать по "стильной" кнопке Хоум, если ты ей даже не пользовался? Как можно дефать бренд не используя его продукты? Как можно срать на андроид, просидев на виндовсфоне и на сяоми за 200 баксов? 1 - я не скучаю по кнопке, я сказал, что она мне нравилась всегда2 - ладно окей, не буду ничего писать пока не попользуюсь сам, согласен, тут я не прав, я обычно никогда так и не делал и максимально против этого3 - я не сру на андроид, я просто говорю о том, что не понимаю нахуя вы покупаете телефоны за 200 баксов вместо нормального телефона за 400-500? похуй на чем iOS или андроид Изменено 13 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение