Bird #9101 16 января 2019 эх шас бы вайпера накатить да рутовать не хочется пикселя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9102 16 января 2019 Ставь рут через magiskЗаебись тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9103 16 января 2019 пока на гарантии - не вздумай Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9104 16 января 2019 щас бы отказываться от рута omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9105 16 января 2019 живу без рута и сторонних лаунчеров, полет нормальный, брат живпоставить этот ваш нова чтолечо оно дает? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #9107 16 января 2019 живу без рута и сторонних лаунчеров, полет нормальный, брат жив omegalul zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9108 16 января 2019 ну скачай чекнитам как второй рабочий стол создается если удалишь ниче не сломаетсяхз как без рута житьможно всю рекламу вырезать нахуй с любого приложенияможно ваефаи чужие ламать как кулхацкер пакупать кресталики за бесплатно в играх да дахуя всего еще если погуглить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9109 16 января 2019 живу без рута и сторонних лаунчеров, полет нормальный, брат жив omegalul zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Расскажи, пожалуйста, что тебе дали рут права и зачем. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9110 16 января 2019 живу без рута и сторонних лаунчеров, полет нормальный, брат живпоставить этот ваш нова чтолечо оно дает?красива (для дурачков) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9111 16 января 2019 хз как без рута житьможно всю рекламу вырезать нахуй с любого приложенияможно ваефаи чужие ламать как кулхацкер пакупать кресталики за бесплатно в играх да дахуя всего еще если погуглитьрекламы не вижувайфай перебором пина и без рута вскрывается, или с рутом там другие способы доступны, кроме пина для впс?какие нахуй кристалики, во всех норм играх кристалики твои лежат на сервере, и ты хоть голову себе рутани - они не поменяются Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9112 16 января 2019 хз как без рута житьможно всю рекламу вырезать нахуй с любого приложенияможно ваефаи чужие ламать как кулхацкер пакупать кресталики за бесплатно в играх да дахуя всего еще если погуглитьрекламы не вижувайфай перебором пина и без рута вскрывается, или с рутом там другие способы доступны, кроме пина для впс?какие нахуй кристалики, во всех норм играх кристалики твои лежат на сервере, и ты хоть голову себе рутани - они не поменяются что за мобила у тебя? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #9113 16 января 2019 живу без рута и сторонних лаунчеров, полет нормальный, брат жив omegalul zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Расскажи, пожалуйста, что тебе дали рут права и зачем. возможность пользоваться телефоном по человечески. приукрасить унылую прошивку своего девайса или удалить лишний хлам,да пожалуйста. а еще проще накатывается ласт кастом прошивка от добрых дядей,которые постарались за тебя. все это проделать легко и просто,когда имеешь полный доступ над телефоном,грубо говоря это схоже правам админа на комппуктаре,без них ты дохуя смог бы что сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9114 16 января 2019 живу без рута и сторонних лаунчеров, полет нормальный, брат жив omegalul zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomРасскажи, пожалуйста, что тебе дали рут права и зачем.возможность пользоваться телефоном по человечески. приукрасить унылую прошивку своего девайса или удалить лишний хлам,да пожалуйста. а еще проще накатывается ласт кастом прошивка от добрых дядей,которые постарались за тебя. все это проделать легко и просто,когда имеешь полный доступ над телефоном,грубо говоря это схоже правам админа на комппуктаре,без них ты дохуя смог бы что сделать?у тебя линукс или нахуя ты это высрал? или ты думаешь с правами админа ты можешь все делать в винде? лоолНу вот ты накатил ту прошивку, что изменилось в твоём юзерэкспириенсе? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9115 16 января 2019 Это гендзюцу, не отвечай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9116 16 января 2019 хз как без рута житьможно всю рекламу вырезать нахуй с любого приложенияможно ваефаи чужие ламать как кулхацкер пакупать кресталики за бесплатно в играх да дахуя всего еще если погуглитьрекламы не вижувайфай перебором пина и без рута вскрывается, или с рутом там другие способы доступны, кроме пина для впс?какие нахуй кристалики, во всех норм играх кристалики твои лежат на сервере, и ты хоть голову себе рутани - они не поменяются что за мобила у тебя? нокиа8 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9117 16 января 2019 хз как без рута житьможно всю рекламу вырезать нахуй с любого приложенияможно ваефаи чужие ламать как кулхацкер пакупать кресталики за бесплатно в играх да дахуя всего еще если погуглитьрекламы не вижувайфай перебором пина и без рута вскрывается, или с рутом там другие способы доступны, кроме пина для впс?какие нахуй кристалики, во всех норм играх кристалики твои лежат на сервере, и ты хоть голову себе рутани - они не поменяются как ето не видишь рекламу я хуй знает почти в каждом втором фри приложении рекламные блоки + всплывающая рекламачерез линух хендшейки ловить еще можно ну обычно в сетевых играх хуй купишь кисталекиа в однопользовательских по кд себе кручу чтоб не гриндить тыщулет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9118 16 января 2019 пиздец, брать ведро и не рутить omegalulнахуй тогда вообще его брать, есть же прибитый гвоздями иос Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9119 16 января 2019 На сяоми все и так есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9120 16 января 2019 хз как без рута житьможно всю рекламу вырезать нахуй с любого приложенияможно ваефаи чужие ламать как кулхацкер пакупать кресталики за бесплатно в играх да дахуя всего еще если погуглитьрекламы не вижувайфай перебором пина и без рута вскрывается, или с рутом там другие способы доступны, кроме пина для впс?какие нахуй кристалики, во всех норм играх кристалики твои лежат на сервере, и ты хоть голову себе рутани - они не поменяются как ето не видишь рекламу я хуй знает почти в каждом втором фри приложении рекламные блоки + всплывающая рекламачерез линух хендшейки ловить еще можно ну обычно в сетевых играх хуй купишь кисталекиа в однопользовательских по кд себе кручу чтоб не гриндить тыщулет хз я играю только в онлайн всякое, то рыбалку, теперь мморпг, кек) там явно ниче не накрутишьрекламы вот честно, нету епт, можт я просто говноприложения не ставлю или я хз, вроде много всего стоит же Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение