illidonKillThemAll #11901 25 июля 2019 (изменено) откололась краска на сканере пальца на s9+ как тут пиздец обидно Изменено 25 июля 2019 пользователем illidonKillThemAll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #11902 25 июля 2019 Скажи спасибо, что G не отвалилась. Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11903 25 июля 2019 скажи спасибо что аккум не взлетел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #11904 25 июля 2019 У меня на этом сканере царапины глубокие, я даже не знаю, от чего они появились, чехол самсунговский силиконовый, ногтей у меня нет Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #11905 25 июля 2019 У меня на этом сканере царапины глубокие, я даже не знаю, от чего они появились, чехол самсунговский силиконовый, ногтей у меня нетчехол никак и не защищает сканер, рофл в том, что я сканером никогда и не пользуюсь но все равно такая хуйня произошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11906 25 июля 2019 пизданул значит об угол чего то прямо своим сканером и оставил скол Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #11907 25 июля 2019 чехол никак и не защищает сканер, рофл в том, что я сканером никогда и не пользуюсь но все равно такая хуйня произошла Но не дает контактировать с поверхностями, в кармане ничего с телефоном не лежит Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #11908 25 июля 2019 (изменено) как должен выглядеть пацанский телефон Изменено 25 июля 2019 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #11910 25 июля 2019 На экране стекло, сзади пленка + чехол, не жалко телефон-то? Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11911 25 июля 2019 хочется юзать телефон, а не чехол и пленку + стекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11912 25 июля 2019 ору с людей которые на сяоми пленки с чехлами напяливают Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #11913 25 июля 2019 а на сасунг можно? zatrolka_tupostuбтв переднее стекло в идеале это либо самсунг гении либо бог бережет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11914 25 июля 2019 если руки не из жопы то что с ним должно стать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #11915 25 июля 2019 (изменено) Купил п смарт 2019ДоволенПравда камера не очень, мылит, в остальном все нормв играх не тестил, жесты непривычныеГкам бы установить, но чёт не нашёл на 4пдаБтв на андроиде можно сделать так, что при нажатии на самый верх экрана страница поднималась в самый верх без скрола? Изменено 25 июля 2019 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #11916 25 июля 2019 Всегда телефоны юзаю в чехлах + пленках/стеклах, хуавей носил в чехле книжке, целковый был спустя 9 месяцев использования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #11917 26 июля 2019 Мой ублюдок царапается даже в чехле Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11919 26 июля 2019 Чехлы книжки легитимны только на амоледах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11920 26 июля 2019 чехлы дерьмо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение