scoО #11921 26 июля 2019 Мой ублюдок царапается даже в чехле чистить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11922 26 июля 2019 пыль попадает значит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #11923 26 июля 2019 (изменено) Мужики, прикупил себе huawei p smart z по наводке бирдича. Всё ок, но вот сегодня подключил beats Bluetooth, и звучат они чёт пиздец тихо. Подскажите, как то можно увеличить громкость или эту хуйню никак не пофиксить? Погуглил, толком нихуя не нашёл, только то что мона скачать приложуху speaker boost, скачал чутка увеличил, стало хрепеть, вернул обратно. Походу я обосрался( Изменено 27 июля 2019 пользователем Titan_Assault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #11924 26 июля 2019 Пофиксил, соре, я деб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #11927 26 июля 2019 Да после того, как написал додумался, что можно поклацать регулировку громкости на самих ушах (когда юзал айфон se никогда не трогал этот ползунок на самих ушах) и все стало збс.По поводу телефона. Ну все збс пока, мои хотелки удовлетворены, работает все норм. Я простой работяга и не особо заморачиваюсь в таких вещах, как качественный звук (низкие высокие частоты и тд), качественная матрица. Всё стабильно работает, смотреть видосы на 6,5 збс, батареи на два дня хватает. Камера хуйня, но мне ваще пох, я фоткаюсь раз в год. Звук офк, большинство скажет не очень, меня устраивает. Из минусов пока что то, что он скользкий и лопата, боюсь разбить, вот думаю как подзащититься, какой чехол купить, потому что в Краснодаре ни одного чехла на него не могу найти, надо покупать на али, но их так дохуя, что я не могу определиться и ждать блять 2 месяца надо. Ебаные китайцы, говно наушники положили в комплекте, а вот чехол зажали, теперь ебись с этим чехлом. В общем и целом, как говорится, топ за свои деньги.Спасибо ещё раз, что подсказал Бердян) Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11930 26 июля 2019 все збс Камера хуйня gaben Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11931 26 июля 2019 gaben ну главное же что датчик в поряде, разве не так, лайтсайтик? honkler Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #11932 26 июля 2019 Соглы на счёт наушников, тупо хуйня за 50 рублей с перехода, зато пленочка в комплекте =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11933 27 июля 2019 gabenну главное же что датчик в поряде, разве не так, лайтсайтик? honkler И не поспорить pepethinkПросто это тельчик должен вызвать вау-эффект по части рынка самого бренда, но сейчас выезжающая колбаска в кучу устройств доберётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11934 27 июля 2019 Купил себе note 7, пока доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #11935 28 июля 2019 нищук, купил говно и радуешьсяна моем айфоне чехол+ стекло дороже стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11936 28 июля 2019 нужен смарт в районе 35-40к хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11939 28 июля 2019 Да так то и 1+7 про вроде как в бюджет укладывается, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11940 28 июля 2019 Купил себе note 7, пока доволенчто там с датчиком? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение