Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

у вас просто рекламу не заказывали вы не шарите!

Поделиться сообщением

чет не вижу в топах по стримам мобильных игрулек. да и ведущие киберспортивные организации как-то не особо смотрят в их сторону (а они то шарят). финаргот как всегда

и причём тут это. Они и не лезут в профессионализм, а тупо бабок у них дохуя и они летят направо и налево. Офк киберспортивным оргам не особо интересно - ибо это не особо транслируется, как ты тоже заметил.

И я не имел прямо киберспорт. А то, что те же Беседка, Рокстары и Близзы получают с мобильных тайтлов куда больше денег чем с обычных и также много вкладывают в рекламу и продвижение

Поделиться сообщением

у вас просто рекламу не заказывали вы не шарите!

та я и говорю реклама игры викинги от 100к на ютабе для самых Лоу лвл каналов

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чет не вижу в топах по стримам мобильных игрулек. да и ведущие киберспортивные организации как-то не особо смотрят в их сторону (а они то шарят). финаргот как всегда

и причём тут это. Они и не лезут в профессионализм, а тупо бабок у них дохуя и они летят направо и налево. Офк киберспортивным оргам не особо интересно - ибо это не особо транслируется, как ты тоже заметил.

И я не имел прямо киберспорт. А то, что те же Беседка, Рокстары и Близзы получают с мобильных тайтлов куда больше денег чем с обычных и также много вкладывают в рекламу и продвижение

97adc3ef08.png

окей пк бляди соснули у мобайлок, но это называется "куда больше" ?

тем более если учесть что плеймаркет забит говном в то время как норм релиз у близов был вов бфа год назад?

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Перегнул, значит. Но один хуй они ебашут нормально

Поделиться сообщением

(изменено)

на тех же викингах пиздец денег много

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Микс 4 ждете?

я жду

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Второй сенсор, впервые появившейся в составе основной камеры смартфонов Pixel, выполняет двухкратное оптическое увеличение. Но совместно с алгоритмами Google возможен и больший зум практически без снижения качества. Появились режимы астрофотографии (в рамках Night Sight) и Live HDR+ с двойной экспозицией. Баланс белого теперь настраивается при помощи ИИ.

Поделиться сообщением

Как и ожидалось, частота обновления кадров дисплеев может устанавливаться на уровне 60 и 90 Гц. OLED-матрицы оценены лабораторией DisplayMate как заслуживающие высшей оценки А+.

Смартфон снабжён новой версией «Google Ассистента» с новым дизайном окна вызова и значительно увеличенной скоростью работы. Ещё есть приложение Recorder с функцией транскрибирования записанного при помощи искусственного интеллекта.

Поделиться сообщением

Мне нравится тема с сенсорами жестов. Типа, хз как вас, а мне нужна функция в душе жестом менять песни

Поделиться сообщением

То есть там даже не ширик а бесполезный телефото сенсор? Ору

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

6 64 и 2800 батарея. Ору с этой хуйни так же как с его лба несимметричного

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Мне нравится тема с сенсорами жестов. Типа, хз как вас, а мне нужна функция в душе жестом менять песни

алиса не слышит твой голос сквозь воду?

Поделиться сообщением

(изменено)

алиса не слышит твой голос сквозь воду?
я хз че там с Алисой но на айфоне Сири не слышит когда играет музыка. Гугл вроде слышит но издалека так себе. А жестом взял махнул и все
Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

что щас из вк модов юзабельно? кейт сразу нахуй

желательно с темной темой и возможностью безвозмездно грабить музыку и или хотя бы слушать без ебаного лимита

Поделиться сообщением

Оформи Яндекс музыку наконец-то уже

99р за 3 месяца

Поделиться сообщением

Оформи Яндекс музыку наконец-то уже

99р за 3 месяца

если мне, то там порой нет обскура который я слушаю. + принципиально с яндексом не оч хочется иметь дела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...