kms.UFO #12941 14 октября 2019 у вас просто рекламу не заказывали вы не шарите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12942 14 октября 2019 чет не вижу в топах по стримам мобильных игрулек. да и ведущие киберспортивные организации как-то не особо смотрят в их сторону (а они то шарят). финаргот как всегдаи причём тут это. Они и не лезут в профессионализм, а тупо бабок у них дохуя и они летят направо и налево. Офк киберспортивным оргам не особо интересно - ибо это не особо транслируется, как ты тоже заметил. И я не имел прямо киберспорт. А то, что те же Беседка, Рокстары и Близзы получают с мобильных тайтлов куда больше денег чем с обычных и также много вкладывают в рекламу и продвижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12943 14 октября 2019 у вас просто рекламу не заказывали вы не шарите!та я и говорю реклама игры викинги от 100к на ютабе для самых Лоу лвл каналов Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12944 14 октября 2019 (изменено) чет не вижу в топах по стримам мобильных игрулек. да и ведущие киберспортивные организации как-то не особо смотрят в их сторону (а они то шарят). финаргот как всегдаи причём тут это. Они и не лезут в профессионализм, а тупо бабок у них дохуя и они летят направо и налево. Офк киберспортивным оргам не особо интересно - ибо это не особо транслируется, как ты тоже заметил.И я не имел прямо киберспорт. А то, что те же Беседка, Рокстары и Близзы получают с мобильных тайтлов куда больше денег чем с обычных и также много вкладывают в рекламу и продвижение окей пк бляди соснули у мобайлок, но это называется "куда больше" ?тем более если учесть что плеймаркет забит говном в то время как норм релиз у близов был вов бфа год назад? Изменено 14 октября 2019 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12945 14 октября 2019 Перегнул, значит. Но один хуй они ебашут нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #12946 14 октября 2019 (изменено) на тех же викингах пиздец денег много Изменено 14 октября 2019 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12948 15 октября 2019 Микс 4 ждете?я жду Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12949 15 октября 2019 Второй сенсор, впервые появившейся в составе основной камеры смартфонов Pixel, выполняет двухкратное оптическое увеличение. Но совместно с алгоритмами Google возможен и больший зум практически без снижения качества. Появились режимы астрофотографии (в рамках Night Sight) и Live HDR+ с двойной экспозицией. Баланс белого теперь настраивается при помощи ИИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #12950 15 октября 2019 Как и ожидалось, частота обновления кадров дисплеев может устанавливаться на уровне 60 и 90 Гц. OLED-матрицы оценены лабораторией DisplayMate как заслуживающие высшей оценки А+.Смартфон снабжён новой версией «Google Ассистента» с новым дизайном окна вызова и значительно увеличенной скоростью работы. Ещё есть приложение Recorder с функцией транскрибирования записанного при помощи искусственного интеллекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12951 15 октября 2019 Мне нравится тема с сенсорами жестов. Типа, хз как вас, а мне нужна функция в душе жестом менять песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12952 15 октября 2019 То есть там даже не ширик а бесполезный телефото сенсор? Ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12954 15 октября 2019 6 64 и 2800 батарея. Ору с этой хуйни так же как с его лба несимметричного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12955 15 октября 2019 Мне нравится тема с сенсорами жестов. Типа, хз как вас, а мне нужна функция в душе жестом менять песниалиса не слышит твой голос сквозь воду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12956 15 октября 2019 (изменено) Мне нравится тема с сенсорами жестов. Типа, хз как вас, а мне нужна функция в душе жестом менять песниалиса не слышит твой голос сквозь воду?я хз че там с Алисой но на айфоне Сири не слышит когда играет музыка. Гугл вроде слышит но издалека так себе. А жестом взял махнул и все Изменено 15 октября 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12957 15 октября 2019 что щас из вк модов юзабельно? кейт сразу нахуйжелательно с темной темой и возможностью безвозмездно грабить музыку и или хотя бы слушать без ебаного лимита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12958 15 октября 2019 Оформи Яндекс музыку наконец-то уже99р за 3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12959 15 октября 2019 Оформи Яндекс музыку наконец-то уже99р за 3 месяцаесли мне, то там порой нет обскура который я слушаю. + принципиально с яндексом не оч хочется иметь дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #12960 15 октября 2019 ютуб мьюзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение