Тигрёнок #15401 21 декабря 2020 Uncleeee написал 1 минуту назад: Тигрёнок написал 2 часа назад: экран резко стал с синим отливом, пролистнул чуть ниже - бац снова желтый это везде или только в гугл хроме? Конкретно баг со сменой гаммы - только в хроме Экран желтит везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15402 21 декабря 2020 (изменено) это баг хрома, у меня так же (но я бы не сказал что это заметно лол) (у меня не желтит) у тебя видимо 2 бага) Изменено 21 декабря 2020 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #15403 21 декабря 2020 Амолед на высокой яркости заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15404 21 декабря 2020 Bird написал 26.12.2019 в 16:27: наконец-то он приехал епте, 35 дней, наверное первый и последний раз у пиздоглазых чет заказываю с такими ожиданиями по первым ощущениям после пикселя1 и 1+5т - ракета как полет кстати? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #15405 21 декабря 2020 Норм там полёт, я в том же магазине заказывал и получил в двадцатых числах января. Всё заебись, при том что я телефон из рук не выпускаю и с двух симок постоянно на связи Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15406 21 декабря 2020 Vodoo написал 3 минуты назад: Норм там полёт, я в том же магазине заказывал и получил в двадцатых числах января. Всё заебись, при том что я телефон из рук не выпускаю и с двух симок постоянно на связи а че за магаз? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #15407 21 декабря 2020 (изменено) DeFire написал 3 минуты назад: Vodoo написал 6 минут назад: Норм там полёт, я в том же магазине заказывал и получил в двадцатых числах января. Всё заебись, при том что я телефон из рук не выпускаю и с двух симок постоянно на связи а че за магаз? YTDC Store https://a.aliexpress.com/_A01ZDN Он там и стоимость указал, которую я просил. Но это было год назад, так шо🤷🏻♂️ Изменено 21 декабря 2020 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15408 21 декабря 2020 g3ner4l написал 1 час назад: Амолед на высокой яркости заебись. ну а почему я должен страдать и юзать амолед на низкой яркости? портить глаза, вглядываясь в буквы + еще и шим Х100 сразу на низкой яркости при этом конкретно на mi8 датчик освещенности вообще не работает практически - в полностью освещенной комнате он мне ставит где то 1/10 от максимального запаса и не видно нифига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #15409 21 декабря 2020 Никитос, ты рамки на ипхоне11 и ХР видел? Вот те ипс ебаный в рот. Точно готов быть посмешищем с футбольным полем вокруг экрана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #15410 21 декабря 2020 Видимо ксяоми ставит говнодатчики, ибо после rn3,5, mimax3, mia2, на текущем самсунге A71 датчик работает охуенно. А низкая яркость да, это жуть. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15411 21 декабря 2020 FarrahFowler написал 46 минут назад: Никитос, ты рамки на ипхоне11 и ХР видел? Вот те ипс ебаный в рот. Точно готов быть посмешищем с футбольным полем вокруг экрана? Хз там половина чехлом перекроется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15413 21 декабря 2020 FarrahFowler написал 3 минуты назад: Чехол) ну а что купить говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #15414 21 декабря 2020 Тигрёнок написал 3 минуты назад: FarrahFowler написал 6 минут назад: Чехол) ну а что купить говори так ничо не купил еще, ми мих2с донашиваю, думаю на что свапать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15415 21 декабря 2020 FarrahFowler написал Только что: Тигрёнок написал 3 минуты назад: FarrahFowler написал 7 минут назад: Чехол) ну а что купить говори так ничо не купил еще, ми мих2с донашиваю, думаю на что свапать так я спросил что бы взять мне гигантские лопаты китайские по 7 дюймов не нравятся, слишком большие Из компактных только пиксель и с20 пиксель в целом сасный телефон конечно, но имхо 40к не стоит, а из за бугра брать такое себе с поправкой на процент брака С20 даже дороже айфона стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #15416 21 декабря 2020 хз супервпадлу брать пиксель по смешному курсу смешной валюты(а лучше не будет) а с20 говна Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15417 21 декабря 2020 Так вот и я о том же Aiphon норм вариант с учётом ипс матрицы компактных размеров и хорошего железа строго имхо конечно была бы альтернатива на андроиде но сори щас всем нужны планшеты по 7 дюймов лол я помню у меня в старших классах школы был планшет (щас где то валяется) — гелекси таб от сосунга так вот там экран 7 дюймов был и казался гигантским ща телефоны под 7 дюймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15418 21 декабря 2020 сяоми должны страдать Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #15419 22 декабря 2020 DeFire написал 14 часов назад: Bird написал 26.12.2019 в 16:27: наконец-то он приехал епте, 35 дней, наверное первый и последний раз у пиздоглазых чет заказываю с такими ожиданиями по первым ощущениям после пикселя1 и 1+5т - ракета Показать больше как полет кстати? если не учитывать шо пидары не могут уже полгода пофиксить периодические фризы в браузере (любом), то все збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15420 23 декабря 2020 Кто то юзал рилми 7 про уже? Я так и не купил телефон еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение