569.Miedo #16681 30 января 2022 Realme 8? моротролла г60? ксяоми поко? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16682 31 января 2022 Сори, я хз ваще Фронталка в 20к телефонах думаю везде никакущая Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16683 2 февраля 2022 На моём OnePlus 7 потихоньку умирает батарея. Вот думаю о замене, думаю глянуть чо там самсунги выкатят по S22 или дождаться Pixel6a Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16684 2 февраля 2022 Seadog написал 2 часа назад: На моём OnePlus 7 потихоньку умирает батарея. Вот думаю о замене, думаю глянуть чо там самсунги выкатят по S22 или дождаться Pixel6a да 6 бери щас - зачем ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16685 2 февраля 2022 Maxim написал 38 минут назад: Seadog написал 2 часа назад: На моём OnePlus 7 потихоньку умирает батарея. Вот думаю о замене, думаю глянуть чо там самсунги выкатят по S22 или дождаться Pixel6a да 6 бери щас - зачем ждать Мой пока еще живой + думаю еще чо в этом году выкатят интересное остальные вендоры Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #16686 8 февраля 2022 так и не понял че лучше взять пиксель 6 (не про) или с21 фе\плюс? Цитата / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #16687 8 февраля 2022 Судя по отзывам на пихель от местных, лучше хуёми редми нот 4 взять, меньше багов Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16688 8 февраля 2022 А что с ванпласами сейчас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16690 8 февраля 2022 artesby написал 4 часа назад: так и не понял че лучше взять пиксель 6 (не про) или с21 фе\плюс? Вопрос неправильно поставил - пиксель или айфон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #16691 8 февраля 2022 ElGobedano написал 1 час назад: А что с ванпласами сейчас ? как обладатель ванпласа 9 про - не рекомендую Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #16692 8 февраля 2022 рекомендую пихель 6 Maxim и Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16693 8 февраля 2022 Vodoo написал 3 часа назад: как обладатель ванпласа 9 про - не рекомендую почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #16694 8 февраля 2022 Quill написал 6 часов назад: Vodoo написал 9 часов назад: как обладатель ванпласа 9 про - не рекомендую почему? Потому что здесь мало того, что кекдракон 888 который греется и тротлит от обновления к обновлению, просто как ебанутый в обычных задачах, так сверхлюди на китайцах выкатывают мега забагованные, эти самые обновления, то связь отпадет, то вифи, то камера. В сторонних приложениях по типу браузера и телеги просто россыпь каких-то глюков. Разблокировка по лицу живёт какой-то своей непредсказуемой жизнью. Это из того что вспомнил сходу Seadog, ElGobedano, Continental и 1 другому понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16695 9 февраля 2022 ванплас на 8 еще скатились а щас дожимают с бренда остатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #16696 9 февраля 2022 Это конечно рофл, но у меня просто перестала отображаться разблокировка отпечатком, при том, что настройки не трогал, кайф. Хорошо что перезагрузка подобную хуйню лечит Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16697 10 февраля 2022 у меня 8 ванплас. вообще никаких проблем. максимальная стабильность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #16698 10 февраля 2022 Я два года с 7т отходил, не считая того, что они баг с браузером год фиксили - тоже была максимальная стабильность. Но повторно этот 9 про я бы не купил Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #16699 10 февраля 2022 мой 7т последние полгода гдет раз в неделю намертво зависал при заблокированном экране, помогала только перезагрузку з двух кнопок Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение