12o #16921 18 июня 2022 тока до 6го он был кал из жопы а так любой пиксель да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #16922 19 июня 2022 Uncleeee написал 9 часов назад: Какое же говно сверху (я про телефон) Ничего, я таким же был долбаебом, когда-нибудь все рано или поздно придут к пониманию, что существует только пиксель из андроида (И необязательно за 60к, за 38 тоже пойдет, 6ой) Ну давай, расскажи, что надо брать за 20к тогда, рефарб пиксель 3а? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16923 19 июня 2022 Просто не покупать телефон за 20к, намного выгоднее подфармить и взять телефон подороже, которого хватит подольше, чем каждый год покупать новый редми ноут 15 про Либо же 1+ смотреть, они в среднем ценовом норм, надо проверять, но точно нельзя покупать сыоми хонор хуавей рилми и тд Эти телефоны не обновляются, прошивка у них говно с рекламой и тд, сплошные минусы Зато характеристики топовые, да, на бумажке. (А по факту - ничего не работает как должно) Invisible24rus и Maxim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #16924 19 июня 2022 Если ты бездомный, купи дом, охуенная логика Able понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #16925 19 июня 2022 Uncleeee написал 5 часов назад: Просто не покупать телефон за 20к, намного выгоднее подфармить и взять телефон подороже, которого хватит подольше, чем каждый год покупать новый редми ноут 15 про Либо же 1+ смотреть, они в среднем ценовом норм, надо проверять, но точно нельзя покупать сыоми хонор хуавей рилми и тд Эти телефоны не обновляются, прошивка у них говно с рекламой и тд, сплошные минусы Зато характеристики топовые, да, на бумажке. (А по факту - ничего не работает как должно) ага, особенно когда все на Ютубе говорят не обновляйтесь на 12 ведро, ибо говно, и смысл от обновлений через наносекунду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16926 19 июня 2022 Не знаю о чем ты, мой пиксель с каждым ежемесячным обновлением становится лучше, причем заметно лучше Выйдет новые ведро (не бета) сразу поставлю Drama написал 2 часа назад: Если ты бездомный, купи дом, охуенная логика Ну нравится тебе ездить на жигулях - езди, ничего не имею против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #16927 19 июня 2022 Uncleeee написал 31 минуту назад: Не знаю о чем ты, мой пиксель с каждым ежемесячным обновлением становится лучше, причем заметно лучше Выйдет новые ведро (не бета) сразу поставлю Drama написал 3 часа назад: Если ты бездомный, купи дом, охуенная логика Ну нравится тебе ездить на жигулях - езди, ничего не имею против Ты куда-то от реальности оторвался, на жигулях ездят не потому что нравится на них ездить, а потому что нет денег на что-то другое, не возникала мысль, что люди не хотят блять платить 60к за ебучий нахуй ненужный пиксель или 30 за ванплас Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #16928 19 июня 2022 Uncleeee написал 31 минуту назад: Ну нравится тебе ездить на жигулях - езди, ничего не имею против Не совсем так, кому то достаточно жигулей(ехать из точки а в точку б), а кому то нужна тачка в полным фаршем(попасть из А в Б, но со свистоперделками) У самого Realme 6 pro(8/128) около 2ух лет, полёт нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16929 19 июня 2022 (изменено) Ага, а потом эти же люди покупают айфон за 100к в кредит и говорят "ебать какой айфон ахуенный, а ваш андроид ссанина" Из точки а в точку б едь на такси, дешевле будет(да из жигулями это просто аналогия, которая не на 100% точно подходит офк) Одно я знаю точно, я прав на 100%, у меня были все телефоны, и намного выгоднее купить хороший телефон подороже, чем хуйню каждый раз Изменено 19 июня 2022 пользователем Uncleeee Maxim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #16930 19 июня 2022 Uncleeee написал 20 минут назад: Одно я знаю точно, я прав на 100% Ясно, держи в курсе Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #16931 19 июня 2022 Uncleeee написал 6 часов назад: но точно нельзя покупать сыоми хонор хуавей рилми и тд Эти телефоны не обновляются, прошивка у них говно с рекламой и тд, сплошные минусы Откуда панч про рекламу? Хуавей и Хонор без рекламы, как и Реалми. Более того, BBK владеет торговыми марками «OPPO», «OnePlus», «Vivo», «Realme». Uncleeee написал 27 минут назад: Одно я знаю точно, я прав на 100%, у меня были все телефоны, и намного выгоднее купить хороший телефон подороже, чем хуйню каждый раз Окей, твоя позиция имеет место быть. Если бы изначальный вопрос был: "Парни, что лучше купить смарт за 20, или пофармить до флагмана?", то базару ноль. Но вопрос был: "Посоветуйте смарт за 20", после чего ты влетаешь с двух ног рассказами про говносмарты и советами брать за 38(60) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16932 19 июня 2022 (изменено) Я только дал совет + написал что 1+ еще в целом ок (они хотя бы не лагают) Берите что хотите) Хуавей и хонор так то ваще без гугл сервисов)) это вообще к е к (только не надо писать что всё и без них хорошо, у меня хуавей планшет) Изменено 19 июня 2022 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #16933 19 июня 2022 Uncleeee написал 5 минут назад: хонор Уже с сервисами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16934 19 июня 2022 Ну может и да) мне уже не интересно в этом разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #16935 19 июня 2022 согласен с дедоооом бери риалщит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #16936 19 июня 2022 TVINKTOS написал 18.06.2022 в 21:36: gerkules.xO написал 18.06.2022 в 17:59: Uncleeee написал 18.06.2022 в 17:33: Какое же говно сверху (я про телефон) Ничего, я таким же был долбаебом, когда-нибудь все рано или поздно придут к пониманию, что существует только пиксель из андроида (И необязательно за 60к, за 38 тоже пойдет, 6ой) где за 38 взять подскажи дай денег бро) нет денег бро че всё кредитки ушли?? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #16937 19 июня 2022 gerkules.xO написал 3 часа назад: TVINKTOS написал 18.06.2022 в 21:36: gerkules.xO написал 18.06.2022 в 17:59: Uncleeee написал 18.06.2022 в 17:33: Какое же говно сверху (я про телефон) Ничего, я таким же был долбаебом, когда-нибудь все рано или поздно придут к пониманию, что существует только пиксель из андроида (И необязательно за 60к, за 38 тоже пойдет, 6ой) где за 38 взять подскажи дай денег бро) нет денег бро че всё кредитки ушли?? да не одна слилась в ноль пока живем gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16938 20 июня 2022 ProstoPuk said 17 hours ago: Uncleeee said On 6/19/2022 at 9:00 AM: но точно нельзя покупать сыоми хонор хуавей рилми и тд Эти телефоны не обновляются, прошивка у них говно с рекламой и тд, сплошные минусы Откуда панч про рекламу? Хуавей и Хонор без рекламы, как и Реалми. Более того, BBK владеет торговыми марками «OPPO», «OnePlus», «Vivo», «Realme». Uncleeee said 17 hours ago: Одно я знаю точно, я прав на 100%, у меня были все телефоны, и намного выгоднее купить хороший телефон подороже, чем хуйню каждый раз Окей, твоя позиция имеет место быть. Если бы изначальный вопрос был: "Парни, что лучше купить смарт за 20, или пофармить до флагмана?", то базару ноль. Но вопрос был: "Посоветуйте смарт за 20", после чего ты влетаешь с двух ног рассказами про говносмарты и советами брать за 38(60) Ты на пд первый год сидишь?) тут всегда челики на конкретный вопрос "что лучше а или б?" отвечают, что лучше докинуть бабок и взять с, а ещё лучше взять д и начинают блистать своими знаниями, оторванными от реальности) поэтому лучше самому в вопросе разбираться, чем тут совет спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16939 20 июня 2022 BeautifulDream написал 8 минут назад: тут всегда челики на конкретный вопрос это везде так ирл тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16940 20 июня 2022 @Uncleeee а что у меня с телефона на пд энтер не ставится нормально и квота/Хайд не удаляются? Это прикол клавиатуры или браузера? На Самсунге до этого у меня тож хром был и посты нормально редактировались, но клавиатура там была иная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение