Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

тока до 6го он был кал из жопы

а так любой пиксель да

Поделиться сообщением

Uncleeee написал 9 часов назад:

Какое же говно сверху (я про телефон)

Ничего, я таким же был долбаебом, когда-нибудь все рано или поздно придут к пониманию, что существует только пиксель из андроида

(И необязательно за 60к, за 38 тоже пойдет, 6ой)

Ну давай, расскажи, что надо брать за 20к тогда, рефарб пиксель 3а?

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Просто не покупать телефон за 20к, намного выгоднее подфармить и взять телефон подороже, которого хватит подольше, чем каждый год покупать новый редми ноут 15 про

Либо же 1+ смотреть, они в среднем ценовом норм, надо проверять, но точно нельзя покупать сыоми хонор хуавей рилми и тд

Эти телефоны не обновляются, прошивка у них говно с рекламой и тд, сплошные минусы

Зато характеристики топовые, да, на бумажке. (А по факту - ничего не работает как должно)

Invisible24rus и Maxim понравилось это

Поделиться сообщением

Если ты бездомный, купи дом, охуенная логика

Able понравилось это

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Uncleeee написал 5 часов назад:

Просто не покупать телефон за 20к, намного выгоднее подфармить и взять телефон подороже, которого хватит подольше, чем каждый год покупать новый редми ноут 15 про

Либо же 1+ смотреть, они в среднем ценовом норм, надо проверять, но точно нельзя покупать сыоми хонор хуавей рилми и тд

Эти телефоны не обновляются, прошивка у них говно с рекламой и тд, сплошные минусы

Зато характеристики топовые, да, на бумажке. (А по факту - ничего не работает как должно)

ага, особенно когда все на Ютубе говорят не обновляйтесь на 12 ведро, ибо говно, и смысл от обновлений через наносекунду?

Поделиться сообщением

Не знаю о чем ты, мой пиксель с каждым ежемесячным обновлением становится лучше, причем заметно лучше

Выйдет новые ведро (не бета) сразу поставлю

Drama написал 2 часа назад:

Ну нравится тебе ездить на жигулях - езди, ничего не имею против

Поделиться сообщением

Uncleeee написал 31 минуту назад:

Не знаю о чем ты, мой пиксель с каждым ежемесячным обновлением становится лучше, причем заметно лучше

Выйдет новые ведро (не бета) сразу поставлю

Drama написал 3 часа назад:

Ты куда-то от реальности оторвался, на жигулях ездят не потому что нравится на них ездить, а потому что нет денег на что-то другое, не возникала мысль, что люди не хотят блять платить 60к за ебучий нахуй ненужный пиксель или 30 за ванплас

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Uncleeee написал 31 минуту назад:

Не совсем так, кому то достаточно жигулей(ехать из точки а в точку б), а кому то нужна тачка в полным фаршем(попасть из А в Б, но со свистоперделками)

У самого Realme 6 pro(8/128) около 2ух лет, полёт нормальный 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, а потом эти же люди покупают айфон за 100к в кредит и говорят "ебать какой айфон ахуенный, а ваш андроид ссанина"

Из точки а в точку б едь на такси, дешевле будет(да из жигулями это просто аналогия, которая не на 100% точно подходит офк)

Одно я знаю точно, я прав на 100%, у меня были все телефоны, и намного выгоднее купить хороший телефон подороже, чем хуйню каждый раз

Изменено пользователем Uncleeee
Maxim понравилось это

Поделиться сообщением

Uncleeee написал 20 минут назад:

Одно я знаю точно, я прав на 100%

Ясно, держи в курсе:roflanebalo:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Uncleeee написал 6 часов назад:

но точно нельзя покупать сыоми хонор хуавей рилми и тд

Откуда панч про рекламу? Хуавей и Хонор без рекламы, как и Реалми. Более того, BBK владеет торговыми марками «OPPO», «OnePlus», «Vivo», «Realme».

Uncleeee написал 27 минут назад:

Одно я знаю точно, я прав на 100%, у меня были все телефоны, и намного выгоднее купить хороший телефон подороже, чем хуйню каждый раз

Окей, твоя позиция имеет место быть. Если бы изначальный вопрос был: "Парни, что лучше купить смарт за 20, или пофармить до флагмана?", то базару ноль. Но вопрос был: "Посоветуйте смарт за 20", после чего ты влетаешь с двух ног рассказами про говносмарты и советами брать за 38(60)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я только дал совет + написал что 1+ еще в целом ок (они хотя бы не лагают)

Берите что хотите)

Хуавей и хонор так то ваще без гугл сервисов)) это вообще к е к (только не надо писать что всё и без них хорошо, у меня хуавей планшет)

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Uncleeee написал 5 минут назад:

хонор

Уже с сервисами)

Поделиться сообщением

Ну может и да) мне уже не интересно в этом разбираться

Поделиться сообщением

TVINKTOS написал 18.06.2022 в 21:36:
gerkules.xO написал 18.06.2022 в 17:59:
Uncleeee написал 18.06.2022 в 17:33:

Ничего, я таким же был долбаебом, когда-нибудь все рано или поздно придут к пониманию, что существует только пиксель из андроида

где за 38 взять подскажи

дай денег бро)

нет денег бро

че всё кредитки ушли?? :pidorasy::opasnoste:

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 3 часа назад:
TVINKTOS написал 18.06.2022 в 21:36:
gerkules.xO написал 18.06.2022 в 17:59:
Uncleeee написал 18.06.2022 в 17:33:

где за 38 взять подскажи

дай денег бро)

нет денег бро

че всё кредитки ушли?? :pidorasy::opasnoste:

да не одна слилась в ноль пока живем 

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

ProstoPuk said 17 hours ago:
Uncleeee said On 6/19/2022 at 9:00 AM:

но точно нельзя покупать сыоми хонор хуавей рилми и тд

Откуда панч про рекламу? Хуавей и Хонор без рекламы, как и Реалми. Более того, BBK владеет торговыми марками «OPPO», «OnePlus», «Vivo», «Realme».

Uncleeee said 17 hours ago:

Окей, твоя позиция имеет место быть. Если бы изначальный вопрос был: "Парни, что лучше купить смарт за 20, или пофармить до флагмана?", то базару ноль. Но вопрос был: "Посоветуйте смарт за 20", после чего ты влетаешь с двух ног рассказами про говносмарты и советами брать за 38(60)

Ты на пд первый год сидишь?) тут всегда челики на конкретный вопрос  "что лучше а или б?" отвечают, что лучше докинуть бабок и взять с, а ещё лучше взять д и начинают блистать своими знаниями, оторванными от реальности) поэтому лучше самому в вопросе разбираться, чем тут совет спрашивать 

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 8 минут назад:

тут всегда челики на конкретный вопрос 

это везде так ирл тоже 

Поделиться сообщением

@Uncleeee а что у меня с телефона на пд энтер не ставится нормально и квота/Хайд не удаляются? Это прикол клавиатуры или браузера?

На Самсунге до этого у меня тож хром был и посты нормально редактировались, но клавиатура там была иная

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...