okela #1 Опубликовано: 11 мая 2010 Доброй ночи. Считаю предваряющие и завершающие темы сериала такими же важными, как и сам сериал. Это как бокал с вином: хороший opening, как аромат хорошего вина, заставляет заинтересоваться и волноваться, потом ты пробуешь уже само содержание, а ending - как послевкусие. Собственно, у кого какие любимые или нелюбимые openings и endings? Лично для меня, за исключением "K-On!" (он для меня вне конкуренции по всем параметрам), лучшим является opening к "Ookami to Koushinryou" - от него у меня просто все внутри переворачивается, и так хорошоооо становится . А что касается ending, то любимым является первый к "Skip Beat!". Перейду к нелюбимым. Из opening'ов это "Death Note" (с 20 серии). Абсолютно отвратительный opening, начиная с видеоряда и заканчивая музыкой, бррр, прямо дрожь по телу. Самый нелюбимый ending - "Black Lagoon", более убогого я не видел. Ваши мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2 11 мая 2010 I think its time to blow this scene Get everybody in the stuff together Okay, three, two, one, let's jam а вообще тема боян Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3 11 мая 2010 нормальный опенинг в десуноте, и видеоряд стильный просто ты любишь розовую попсу и сраный кавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4 11 мая 2010 волчица. 1й сезон. опенинг ендинг :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloryOfGod #5 11 мая 2010 имхо очень неплохие опенинг и ендинг у durarara!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #6 11 мая 2010 нормальный опенинг в десуноте, и видеоряд стильный просто ты любишь розовую попсу и сраный кавай Может и так, все-таки понятия "любимый" и "нелюбимый" являются субъективными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #7 11 мая 2010 флэйм оф рекка опенинг- н1 чую этот парень скоро харухи обгонит. пользуясь случаем спрошу, из какого он аниме? ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #8 11 мая 2010 в фма норм опенинг и ендинг, в к-он офк, в DTB, в реквиеме по фантому, в наруте ласт опенинг норм :D Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #9 11 мая 2010 флэйм оф рекка опенинг- н1 чую этот парень скоро харухи обгонит. пользуясь случаем спрошу, из какого он аниме? ._. "Durarara!!", героя зовут Orihara Izaya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #10 11 мая 2010 флэйм оф рекка опенинг- н1 чую этот парень скоро харухи обгонит. пользуясь случаем спрошу, из какого он аниме? ._. drrr много опенингов в моем плей листе самый самый это оп ост к 5 см в секунду, до сих пор могу слушать часами (one more time one more chance) Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #11 11 мая 2010 флэйм оф рекка опенинг- н1 чую этот парень скоро харухи обгонит. пользуясь случаем спрошу, из какого он аниме? ._. drrr много опенингов в моем плей листе самый самый это оп ост к 5 см в секунду, до сих пор могу слушать часами (one more time one more chance) у меня девушка от него ташится Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 11 мая 2010 их дохуя оп ерго прокси Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #13 11 мая 2010 Опенинг Wolf`s Rain Эндинг Trinity Blood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #14 11 мая 2010 опенинг дулалала- где мотоцикл такой ВРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ эндинг ф м а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #15 11 мая 2010 тема была такая а по сабжу ТО-РА-ДО-РА оп офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 11 мая 2010 их дохуя оп ерго прокси я хз конечно, смотрю сейчас, опенинг весьма стильный, но ничего сверхъестественного. Но Рил конечно милашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #17 11 мая 2010 смотришь ерго прокси или просто оп? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение