hob4 #1781 3 сентября 2017 лол, хобч с крайлесом ласт мафиито есть ты веришь в 1% что записки любовников попали на донаверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1782 3 сентября 2017 Я тоже на хобу думаю. А вот ласт между крулесом и тобой зомбэтот вопрос мы решим завтра, у мня есть довольно убедительный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1783 3 сентября 2017 Старый,что думаешь?тут в хобу набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1784 3 сентября 2017 жду аргумент зомба и даю свою двойкупросто если у ласт людей в мозгу только конспирация и заговоры, я ничего поделать не могуим дают записку мж, но нет, они будут туда голосовать, потому что там может быть донпродолжаем играть лжечеке антихайп еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1785 3 сентября 2017 лол, хобч с крайлесом ласт мафиито есть ты веришь в 1% что записки любовников попали на донаверно? Почему это единственный твой аргумент на последних 20 страницах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1786 3 сентября 2017 Хоба,у тебя из оставших голоса хуже всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1787 3 сентября 2017 потому что это адекватный аргумент, что бы не убивать менявы уже все уверены, что я дон.так дайте двойку и посмотрим что из этого выйдет у вас зато отличные аргументыОН ДОН, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ШАААНС МАЛЕНЬКИЙ, ОН ТОЧНО ПРОКНУЛ, ВОТ ЩА ТОЧНО ПРЯМ БЛЯили БЛЯ СМАРИТЕ ОН ПОД ПОЛИТРА ТАЛКИ НЕ В ТУРА ГОЛОСОВАЛ, А В ЧОП ЧОПА, СВОЕГО ОТГОРАЖИВАЛмне на них что отвечать?это пустые вопросырешили играть на 1% играйтея же свою карту вижу, и на вашем месте я бы играл не от 1%, а от 99%а от 1% играть нужно в последнюю очередь. жду зомба далее по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1788 3 сентября 2017 потому что это адекватный аргумент, что бы не убивать менявы уже все уверены, что я дон.так дайте двойку и посмотрим что из этого выйдет у вас зато отличные аргументыОН ДОН, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ШАААНС МАЛЕНЬКИЙ, ОН ТОЧНО ПРОКНУЛ, ВОТ ЩА ТОЧНО ПРЯМ БЛЯили БЛЯ СМАРИТЕ ОН ПОД ПОЛИТРА ТАЛКИ НЕ В ТУРА ГОЛОСОВАЛ, А В ЧОП ЧОПА, СВОЕГО ОТГОРАЖИВАЛмне на них что отвечать?это пустые вопросырешили играть на 1% играйтея же свою карту вижу, и на вашем месте я бы играл не от 1%, а от 99%а от 1% играть нужно в последнюю очередь. жду зомба далее по планукакая у тебя конфа хобч? пс. прочитал хобча и виспа, еще два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1789 3 сентября 2017 Хоба,у тебя из оставших голоса хуже всехты все там разглядел в табличке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1790 3 сентября 2017 потому что это адекватный аргумент, что бы не убивать менявы уже все уверены, что я дон.так дайте двойку и посмотрим что из этого выйдет у вас зато отличные аргументыОН ДОН, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ШАААНС МАЛЕНЬКИЙ, ОН ТОЧНО ПРОКНУЛ, ВОТ ЩА ТОЧНО ПРЯМ БЛЯили БЛЯ СМАРИТЕ ОН ПОД ПОЛИТРА ТАЛКИ НЕ В ТУРА ГОЛОСОВАЛ, А В ЧОП ЧОПА, СВОЕГО ОТГОРАЖИВАЛмне на них что отвечать?это пустые вопросырешили играть на 1% играйтея же свою карту вижу, и на вашем месте я бы играл не от 1%, а от 99%а от 1% играть нужно в последнюю очередь. жду зомба далее по плануи в кого ты предлагаешь сыграть как в 99%?в дерево?я не перекидывал зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1791 3 сентября 2017 потому что это адекватный аргумент, что бы не убивать менявы уже все уверены, что я дон.так дайте двойку и посмотрим что из этого выйдет у вас зато отличные аргументыОН ДОН, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ШАААНС МАЛЕНЬКИЙ, ОН ТОЧНО ПРОКНУЛ, ВОТ ЩА ТОЧНО ПРЯМ БЛЯили БЛЯ СМАРИТЕ ОН ПОД ПОЛИТРА ТАЛКИ НЕ В ТУРА ГОЛОСОВАЛ, А В ЧОП ЧОПА, СВОЕГО ОТГОРАЖИВАЛмне на них что отвечать?это пустые вопросырешили играть на 1% играйтея же свою карту вижу, и на вашем месте я бы играл не от 1%, а от 99%а от 1% играть нужно в последнюю очередь. жду зомба далее по плануи в кого ты предлагаешь сыграть как в 99%?в дерево? я бы играл в него дано это даже не сутьне было бы у вас в мозгу опухоли пихмело, то вы бы отбросили эту хуйню и начали думать насчет второго кандидатано тут уже поебать, если мы даже найдем условного зомбамафия меня не убьет и это будет достаточно для вас, что бы кинуть в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1792 3 сентября 2017 потому что это адекватный аргумент, что бы не убивать менявы уже все уверены, что я дон.так дайте двойку и посмотрим что из этого выйдет у вас зато отличные аргументыОН ДОН, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ШАААНС МАЛЕНЬКИЙ, ОН ТОЧНО ПРОКНУЛ, ВОТ ЩА ТОЧНО ПРЯМ БЛЯили БЛЯ СМАРИТЕ ОН ПОД ПОЛИТРА ТАЛКИ НЕ В ТУРА ГОЛОСОВАЛ, А В ЧОП ЧОПА, СВОЕГО ОТГОРАЖИВАЛмне на них что отвечать?это пустые вопросырешили играть на 1% играйтея же свою карту вижу, и на вашем месте я бы играл не от 1%, а от 99%а от 1% играть нужно в последнюю очередь. жду зомба далее по плануи в кого ты предлагаешь сыграть как в 99%?в дерево? я бы играл в него дано это даже не сутьне было бы у вас в мозгу опухоли пихмело, то вы бы отбросили эту хуйню и начали думать насчет второго кандидатано тут уже поебать, если мы даже найдем условного зомбамафия меня не убьет и это будет достаточно для вас, что бы кинуть в меня Так ты найди кандидата кроме дерева. без условных зомб и тд. Кто еще с деревом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1793 3 сентября 2017 ему уже не нужно искать, потому что после меня игра закончится. Вот он и дает условного зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1794 3 сентября 2017 я не перекидывал затокакой перекид?с дарка в деспа?ты шутишь ща?там 1 день вообще не те кандидаты были если от кила варо играть, я бы сказал что крайлесзомб если так решил победу залутать то пусть жрет победу(говно) но кроме дерева не пойду никуда седня соре парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1795 3 сентября 2017 хобч какая конфа у тебя?ты че дебил? пиши конфу, а не условных кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1796 3 сентября 2017 Зомб,кто у тебя второй выходит?Дерево.у тебя второй Крулес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1797 3 сентября 2017 хобч какая конфа у тебя?ты че дебил? пиши конфу, а не условных кандидатовбля ты мафия галимая что ли?я единственного адекватного окроме деда человека ждалгде аргумент васяниус?ДЕРЕВО+ ДЕДПОГНАЛИ ДВОЙБАНЫ МОЖНО ДАВАТЬ УЖЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1798 3 сентября 2017 У меня второй крулесс, да. Ну у тебя есть что-то против зомба? кроме его афкшества ласт день меня всё устраивало, поэтому я буду хобч-крулесс выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1799 3 сентября 2017 Зомб,кто у тебя второй выходит?Дерево.у тебя второй Крулес?хобч и круслек ласт кандидаты без вариантовя ласт актив, у которого проебалась активка, когда корвуса выгнали, главный мой маяк, это доеб до хахаинахахаин написал после ночи про мою роль, я подумал, нахуя ему это читать, если это не его роль, может он в конфебольше на это никто внимания не обратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1800 3 сентября 2017 БЛЯТЬ АКТИВА НАШЛИ СЛАВА БОГУЯ МЖ ТЕПЕРЬ УСЛЫШЬТЕ ЭТОУ НАС ЕСТЬ 3 КАНДИДАТА2Я УВЕРЕН ДЕД ДЕРЕВО АЛЛЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение