zverHDD #1 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) в формирующийся состав требуются игрок 3 позиции. На данный момент в составе состоят такие игроки как Fewy. Ultras.Yellow Flash.SandoЗа подробной информацией писать мне в лс скайп- zverHDD. или в https://vk.com/zverhdd Изменено 5 сентября 2017 пользователем zverHDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinking up the sunshine #2 3 сентября 2017 наверно в команде распределение денег от выигрыша 80% ультрасу 20% оставшейся команде и это еще без комиссии которую ультрас забирает тоже себе Browd и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #3 3 сентября 2017 Fewy - худший сапорт с которым мне доводилось играть Accell, Andrew21 и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4 3 сентября 2017 Yellow Flash. это же худший выблядок в истории человечества BrightFury-_- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AZZet #5 3 сентября 2017 пиздец на пд дружное и помнящее комьюнитичто не пост о поиске, так найдутся хейтерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Accell #6 3 сентября 2017 Fewy - худший сапорт с которым мне доводилось игратьЭто человек-трент, отдельный тип людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zverHDD #7 3 сентября 2017 пиздец на пд дружное и помнящее комьюнитичто не пост о поиске, так найдутся хейтеркида это норма ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 3 сентября 2017 Yellow Flash. это же худший выблядок в истории человечества и ищите хотя бы 6500+ с таким core player Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #9 3 сентября 2017 (изменено) пиздец на пд дружное и помнящее комьюнитичто не пост о поиске, так найдутся хейтеркипри чем здесь хейтесли позвал чела поиграть, а он в игре говорит что играть нехочет и вообще в тильте и после 1 игры просто ливает(сыграв как бездарь) Изменено 3 сентября 2017 пользователем Bombad1l SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #10 4 сентября 2017 Fewy - худший сапорт с которым мне доводилось игратьприятно, что не я SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zverHDD #11 4 сентября 2017 всем хейтерам спасибо за поддержку ) https://vk.com/ev1lp подписывайтесь на группу ставьте лайки пишите коменты всем рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #12 4 сентября 2017 (изменено) при чем здесь хейтесли позвал чела поиграть, а он в игре говорит что играть нехочет и вообще в тильте и после 1 игры просто ливает(сыграв как бездарь)Да ето жестка Fewy - худший сапорт с которым мне доводилось играть Хоть не я... хух Изменено 4 сентября 2017 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13 4 сентября 2017 всё ебало в перспективах BrightFury-_-, SpauN13 и D-Jok понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #14 4 сентября 2017 всем хейтерам спасибо за поддержку ) https://vk.com/ev1lp подписывайтесь на группу ставьте лайки пишите коменты всем рад почему у вас в контактах хуйлан-пиздабол, который на всех возможных форумах пытался выдать себя за верихай птс игрока, кидал скрины 8к других игроков, играл в таких командах как sqreen squad, M5.int и т.д, был топ 1 ммр казахстана и закончил карьеру хуйлана-пиздабола в 14 лет? zverHDD и Gerk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #15 4 сентября 2017 вопрос, какой смысл выкладывать скрины тренировок? типо в чем мем то, ладно если б после игр на турике скрин итогов скидывали, но нахуя квшек хуй знает против кого????(типо я тож могу в поиск цм 5 х 5 найти и выиграть, а потом скрины кидать). надо доказывать, что-то на туриках, хотя кому вы что докажете__) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zverHDD #16 5 сентября 2017 всем хейтерам спасибо за поддержку ) https://vk.com/ev1lp подписывайтесь на группу ставьте лайки пишите коменты всем рад почему у вас в контактах хуйлан-пиздабол, который на всех возможных форумах пытался выдать себя за верихай птс игрока, кидал скрины 8к других игроков, играл в таких командах как sqreen squad, M5.int и т.д, был топ 1 ммр казахстана и закончил карьеру хуйлана-пиздабола в 14 лет? Он перспективный молодой человек. работает не только на панд вопрос, какой смысл выкладывать скрины тренировок? типо в чем мем то, ладно если б после игр на турике скрин итогов скидывали, но нахуя квшек хуй знает против кого????(типо я тож могу в поиск цм 5 х 5 найти и выиграть, а потом скрины кидать). надо доказывать, что-то на туриках, хотя кому вы что докажете__) такие скрины тоже имеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #17 5 сентября 2017 (изменено) почему у вас в контактах хуйлан-пиздабол, который на всех возможных форумах пытался выдать себя за верихай птс игрока, кидал скрины 8к других игроков, играл в таких командах как sqreen squad, M5.int и т.д, был топ 1 ммр казахстана и закончил карьеру хуйлана-пиздабола в 14 лет? ебать стрелять это же бодян ака химик который закончил карьеру в 14 и играет 10 лет ахуеть Изменено 5 сентября 2017 пользователем Gerk SpauN13 понравилось это Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zverHDD #18 5 сентября 2017 почему у вас в контактах хуйлан-пиздабол, который на всех возможных форумах пытался выдать себя за верихай птс игрока, кидал скрины 8к других игроков, играл в таких командах как sqreen squad, M5.int и т.д, был топ 1 ммр казахстана и закончил карьеру хуйлана-пиздабола в 14 лет? ебать стрелять это же бодян ака химик который закончил карьеру в 14 и играет 10 лет ахуеть Да он профи _ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #19 5 сентября 2017 профи _ ) бля в голос какой ты наивный Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zverHDD #20 5 сентября 2017 профи _ )бля в голос какой ты наивный https://vk.com/ev1lp Gerk подписывайся на нашу группу следи за новостями пиши коменты любые и ставь лайки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение