Борис Ледовласый #6442 6 ноября 2017 (изменено) Как обычно, пропускаю игры Нави - они изи вин. Зато, пока ехал в такси, посчитал, что у них неплохие шансы на проход на мажор. Им предстоит играть еще 10 карт, вроде как для прохода на турнир достаточно выиграть три при том условии, что ОГ и МоФ не разгонятся и не начнут ебать 2-0 ВП и Ликвид и если Нави не сольют им (особенно ОГ) 2-0. Короче, если Нави вдруг не разъебут 2-0 Ликвид и Сикрет вместе, то все один хуй будет решаться в последний день турнира - 16 ноября. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #6443 6 ноября 2017 Не знаю как у вас пацаны, но я перестал следить за дотой с тех пор как ввели эту систему мажоров. Слишком много туриков, одних и тех же команд. Короче одно однообразие. Даже КС в разы дольше удерживает меня у монитора, да и интереснее она стала чем дота.К чему я это... Только игра Нави и Минески, заставляет меня заходить на стримы ибо только их игра приносит хоть какие-то эмоции во время просмотра.Я один такой?и да, легчайшая для навей.совсем перестать тяжело, но ощущения офк не те (уже года 3 так наверное)весь год кроме инта следишь за дотой в принципе на похуйинтересно смотреть только матчи где есть игроки/команды, которых не в падлу поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #6444 6 ноября 2017 Империю должны ебашить на изи Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6445 7 ноября 2017 Красавцы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6446 7 ноября 2017 Ахуенно сыграли, пики на удивление хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6448 7 ноября 2017 (изменено) Приятно что шлепнули по 2-0 вегу и импаер, пушто с сикритами ог сложнее матчи будут :( Изменено 7 ноября 2017 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6450 7 ноября 2017 Очень хорошие шансы выйти на дримлигуостальные игры надо хорошо отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #6451 7 ноября 2017 Ну как хорошие. Первые три места, скорее всего, в том или ином порядке займут ВП, Сикрет и Ликвид. Остается четвертое место, на которое два реальных претендента ОГ и НАВИ. Плюс в том, что ОГ сыграли вничью с Вегой. Минус что и с ВП они сыграли тоже вничью. В целом играть в свою доту, постараться обыграть ОГ 16 и можно проходить на Дримлигу вполне. Dobruy и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6452 7 ноября 2017 Какие ОГ? мусор это ебаный на фоне нашей команды Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6453 7 ноября 2017 Грац труфанов с вчерашней победой! D-Jok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6454 7 ноября 2017 Хорошие новости для нас. Вега-Сикреты 1-1 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #6455 7 ноября 2017 (изменено) Если верить трекдоте, то могли даже 2-0 выиграть. В любом случае, сомнительно, что Сикрет конкуренты Нави. Думаю, они изи свое возьмут и отберутся. Больше шансов с ОГ за 4-й слот побороться. Уж совсем Сикреты должны опуститься, чтобы их ОГ обогнали. Главное, чтобы ВП и Ликвид сегодня-завтра не отдали ни одной карты МоФ и ОГ соответственно. Изменено 7 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6456 8 ноября 2017 Данила поддерживает пацана не забывает Routine понравилось это Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6457 8 ноября 2017 Даня самый добрый человек в дотакоммунити, никого не забывает как его можно хейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #6458 8 ноября 2017 Кстати после ничейки между ВП и Мидорфид уже и с ВП можно за слот бороться, не только с ОГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6459 8 ноября 2017 Кстати после ничейки между ВП и Мидорфид уже и с ВП можно за слот бороться, не только с ОГ.ВП против Нави соберутся как на финал Инта. У них комплекс на счет Нави уверен. Это тупой бич наш. Любая СНГ тима скорее сольет катку каким-нибудь евромусорам лишь бы вторую снг тиму не пустить на турнир. Всего лишь нужно 2-0 мид ор фид (там фанат Денди Тимадо играет мб сольет кумиру), и 1-1 с Сикрет и ОГ. И будет две СНГ команды на турнире. А на некст мажоре ваще шансы есть на 3 СНГ команды на турнире. Как бы было заебись. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6460 8 ноября 2017 Даня самый добрый человек в дотакоммунити, никого не забывает как его можно хейтитьзабыл о родной пд как не хейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение