Torquemadsky #1 Опубликовано: 11 мая 2010 сабж сегодня поругался с отчимом, очень сильно поругался. в первый раз такое было он моего роста (~190), но весьма крепкого телосложения, а я как бе отчасти задротэ ну вобщем драка драка, ничего серьезного, перемахиваемся, по пару попаданий за минуту с каждого, вобщем весело, но я чувствую, что скоро огребу неплохо и тут я себя ловлю на мысли, что я хотел сделать какой-то ебанутый нереальный финт из какого-то аниме, уже не помню только образ в голове, что я сейчас должен перепрыгнуть через него, держа руками его плечи, и на лету с ноги по спине ударить, там еще что-то, ну вобщем набор картинок в голове, вместо того, чтобы думать по сабжу начал дико с этого ржать, открылся, получил в лицо, узнал что я ебанутый, и он покинул меня в недоумении мой диагноз? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #3 11 мая 2010 представить 2 чувака дерутся, внезапно один получает по ебалу и начинает дико ржать, аниме хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 11 мая 2010 мой диагноз? перелом носа же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #6 11 мая 2010 Блядь, это уже совсем хуёвая тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #9 11 мая 2010 RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #10 11 мая 2010 мой диагноз? перелом носа же всего-лишь немножечко налево отклонился от нормального положения Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #11 11 мая 2010 к онкологу сходить бы тебе Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #12 11 мая 2010 я думаю волчанка,но лучше сделать биопсию мозга и накормить тебя антибиотиками широкого спектра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #13 11 мая 2010 атрафираваный мозг Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #14 11 мая 2010 тоже такое бывает, что могу словить какую-нить ебанутую мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #15 11 мая 2010 во втором посте всё верно написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 11 мая 2010 А МЫ ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #18 11 мая 2010 я вот не знаю что делать Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение