Digray #21 11 мая 2010 вот почему все анимешники ходят с разбитыми ебалами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эх мама #22 11 мая 2010 я вот не знаю что делать мб не стоит больше с этим жыть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 11 мая 2010 ЖЫТЬ?! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #25 11 мая 2010 я б тебя еще и обоссал на его месте Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #28 11 мая 2010 Бывает кстати, во время чего то серьезного, вспоминаешь какую-нибудь глупость, и такой дикий ржачь налетает. Очень неловко. Но конечно чтобы после этого сразу по ебалу давали, не доходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #29 11 мая 2010 Название темы говорит само за себя Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эх мама #30 11 мая 2010 именно жыть я б тебя еще и обоссал на его месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #32 11 мая 2010 я б тебя еще и обоссал на его месте буть ТЫ на его месте, ты бы сам там обоссался ниочем вообще пост я вот не знаю что делать мб не стоит больше с этим жыть?! нахуй иди да? дело совсем не в аниме оно не занимает у меня больше 1 часа в день даже меньше любой задрот хуярит в свое задротское в разы больше но почему-то я не захотел шукучи врубить и дабл сзади сделать я не захотел как какой-нибудь киногерой наебашить я не захотел ему даже по яйцам дать. мне на него похуй, а это было бы фривин Я ТУПО ЗАХОТЕЛ СДЕЛАТЬ !!! Я ВСПОМНИЛ !!! ИЗ КЕНИЧИ !!! сижу как идиот ржу сам с себя) даже не знаю нафига сабж создал Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #33 11 мая 2010 я вот не знаю что делать мб не стоит больше с этим жыть?! лучше смени аву... Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #34 11 мая 2010 вот почему все анимешники ходят с разбитыми ебалами :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #35 11 мая 2010 даже не знаю нафига сабж создал удали пока не поздно Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #37 12 мая 2010 я б тебя еще и обоссал на его месте буть ТЫ на его месте, ты бы сам там обоссался ниочем вообще пост я вот не знаю что делать мб не стоит больше с этим жыть?! нахуй иди да? дело совсем не в аниме оно не занимает у меня больше 1 часа в день даже меньше любой задрот хуярит в свое задротское в разы больше но почему-то я не захотел шукучи врубить и дабл сзади сделать я не захотел как какой-нибудь киногерой наебашить я не захотел ему даже по яйцам дать. мне на него похуй, а это было бы фривин Я ТУПО ЗАХОТЕЛ СДЕЛАТЬ !!! Я ВСПОМНИЛ !!! ИЗ КЕНИЧИ !!! сижу как идиот ржу сам с себя) даже не знаю нафига сабж создал :DDDDDDD ну это внатуре пиздец смешно в момент когда вспомнил подобную хуету :DD а по сабжу нахуя темато?:O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #38 12 мая 2010 This user is currently ignored. и нет проблем... развели тут хейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение