Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eyez

+2/3 фейсит

Рекомендованные сообщения

блять , в эту поганую игру , кто нибудь может играть на супортерах или одни уебища на корах , просто нужно тело которое слушает и ставит варды, ВСЕ ЭТО ВСЕ

Сори, с таким запросом иди нахуй) =)))) =))) =)))

Поделиться сообщением

блять , в эту поганую игру , кто нибудь может играть на супортерах или одни уебища на корах , просто нужно тело которое слушает и ставит варды, ВСЕ ЭТО ВСЕ

Играл с ейзом ну бля чел рейджит если что-то не получается а это плохо так нельзя делать 

Поделиться сообщением

Играл с ейзом ну бля чел рейджит если что-то не получается а это плохо так нельзя делать 

бля, а кто играя в доту 2 не рейджит? да , идеальных плееров нету, но по крайней мере, я пытаюсь это фикс и до сих пор хочу собрать стабильный ростер, хз зачем срать в темке, я никого не обижал, просто кик если не подходили, а с челиксом выше вообще не играл, видимо заняться нехуй , только байтить на срачь , вот это у парня импакт в жизе , я хуею 

Поделиться сообщением

Шок, столько текста, не о чем.

Поделиться сообщением

сегодня на mdl есть +? 

Поделиться сообщением

нужен центр   , zloi_yaposhka skope 

Поделиться сообщением

нужен центр   , zloi_yaposhka skope

Это тебе к Гуфу, выблядок лсный.

Поделиться сообщением

нужен хард ребята, в скайп вопросы

Поделиться сообщением

найдите им уже харду блять =D

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

найдите им уже харду блять =D

ей богу :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

как будто дота опустела на половину.

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

так да, даже минимальные условия имеются, состав не с 0 , есть слоты на турниры погирать, так никого нету, не хочет никто играть , походу пд как вакансия умерла, хоть этот процесс давно начался, думаю вопрос времени, скоро только рофлы и темки а-ля : тренер ищет команду , кругом ебучие аналитики и тренера с менеджерами  , игроков нету

Поделиться сообщением

так да, даже минимальные условия имеются, состав не с 0 , есть слоты на турниры погирать, так никого нету, не хочет никто играть , походу пд как вакансия умерла, хоть этот процесс давно начался, думаю вопрос времени, скоро только рофлы и темки а-ля : тренер ищет команду , кругом ебучие аналитики и тренера с менеджерами  , игроков нету
достаточно чекнуть помойный слтв, где по 2 команды на ф капе по кд, и вспомнить 2013 где 16 тим стабильно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...