Swap228 #42 6 ноября 2017 блять , в эту поганую игру , кто нибудь может играть на супортерах или одни уебища на корах , просто нужно тело которое слушает и ставит варды, ВСЕ ЭТО ВСЕ Сори, с таким запросом иди нахуй) =)))) =))) =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #43 6 ноября 2017 блять , в эту поганую игру , кто нибудь может играть на супортерах или одни уебища на корах , просто нужно тело которое слушает и ставит варды, ВСЕ ЭТО ВСЕСори, с таким запросом иди нахуй) =)))) =))) =))) Играл с ейзом ну бля чел рейджит если что-то не получается а это плохо так нельзя делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #44 6 ноября 2017 блять , в эту поганую игру , кто нибудь может играть на супортерах или одни уебища на корах , просто нужно тело которое слушает и ставит варды, ВСЕ ЭТО ВСЕСори, с таким запросом иди нахуй) =)))) =))) =))) Играл с ейзом ну бля чел рейджит если что-то не получается а это плохо так нельзя делать бля, а кто играя в доту 2 не рейджит? да , идеальных плееров нету, но по крайней мере, я пытаюсь это фикс и до сих пор хочу собрать стабильный ростер, хз зачем срать в темке, я никого не обижал, просто кик если не подходили, а с челиксом выше вообще не играл, видимо заняться нехуй , только байтить на срачь , вот это у парня импакт в жизе , я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #45 6 ноября 2017 Шок, столько текста, не о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #47 9 ноября 2017 нужен центр , zloi_yaposhka skope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #48 9 ноября 2017 нужен центр , zloi_yaposhka skope Это тебе к Гуфу, выблядок лсный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #55 23 января 2018 нужен хард ребята, в скайп вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #56 23 января 2018 найдите им уже харду блять =D Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #57 23 января 2018 найдите им уже харду блять =Dей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #58 24 января 2018 (изменено) как будто дота опустела на половину. Изменено 24 января 2018 пользователем Swap228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #59 24 января 2018 как будто дота опустела на половину.так да, даже минимальные условия имеются, состав не с 0 , есть слоты на турниры погирать, так никого нету, не хочет никто играть , походу пд как вакансия умерла, хоть этот процесс давно начался, думаю вопрос времени, скоро только рофлы и темки а-ля : тренер ищет команду , кругом ебучие аналитики и тренера с менеджерами , игроков нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #60 24 января 2018 как будто дота опустела на половину. так да, даже минимальные условия имеются, состав не с 0 , есть слоты на турниры погирать, так никого нету, не хочет никто играть , походу пд как вакансия умерла, хоть этот процесс давно начался, думаю вопрос времени, скоро только рофлы и темки а-ля : тренер ищет команду , кругом ебучие аналитики и тренера с менеджерами , игроков нетудостаточно чекнуть помойный слтв, где по 2 команды на ф капе по кд, и вспомнить 2013 где 16 тим стабильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение