Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Майк тарена 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

да я пажилой бивис и мине похуй

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

че тут
у кого какой пулл (буква)
и почему у меня вот так: 

[Developer] behavior_score: Normal

Поделиться сообщением

вроде у фанатов папзана у всех такая хуйня, габен помечает

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Я СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ

если я каждому из вас долбаебы 4600 буду в лобешнике яйца в рот сувать то их не хватит на босса диму сларка так что сиди не квоть меня больше мразь в скобочках БАТИЧ ПРОЙДИ АУТЛАСТФЫДЖвлпждвлоплвтыампотуыйпшмылжопмжйпмо жри дерьмо короче

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

(изменено)

как А+ получить, терь у меня квест получить А+ пулла, придется в доту надрачивать

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

интересно кого нибудь забанят за буст на мейн акке? у меня вчера был стрик из 12 игр подряд. гыгы,

Поделиться сообщением

(изменено)

.

.

Изменено пользователем Berserkerq

Поделиться сообщением

Гость Farma

сука парни я не вытерпел сломал вещички  на бехавиор F

https://www.dotabuff.com/matches/3482279235

всю игру был лидером по всем параметрам успокаивал 4 тела такую работу делал в игре но это невыносимо когда подруку еще один из них мне советует чо делать-_-

Поделиться сообщением

behavior_score: Normal

Поделиться сообщением

как бы игру в лп найти)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

HqwlJz6XR2yebCGf8dN4og.png

)

где кристальный нужны новости скрытопуловцев)

_YQ8dMutTsWJaMsGHOP-Fg.pngа бля он занят)

DmitrySlark понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем revlofantasy

Поделиться сообщением

unknown.png

СПУСТЯ 15 МИНУТ АХЗАХАХАХАХ

unknown.png

ладно) ахуено

ну я за два часа нашел ранкед  (7200 на акке)

нормально)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Челик умер на тинкере 19 раз. После него идет соло сапорт личь с 20 смертями. Найс -70 минут из жизни

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

я за 2 недели отмыл лп урааааа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...