Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

стоит на харде фидит :content:

Поделиться сообщением

зашел на стрим думал какой-то интересный контент там шейкер 0-5 крутяк

может мне тоже начать стримить все равно разницы между 3 и 5к нет судя по этому стриму

training.gif

Поделиться сообщением

Подрубай братан три ка мир топ кантент

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

чет легчайшие +24 с рандомами о_О на 4рех тыщах

post-162789-0-97012200-1508258307_thumb.jpg

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Я теперь новый человек, буду играть всегда на победу и попытаться не дизморалить))))) ыыыы))))

ШО

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spaceCreated.

Поделиться сообщением

А че ты хотел, закон 50% от него не уйти, у тя же винстрик был ща лузстрик (офк больше, чем винов будет)

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

А че ты хотел, закон 50% от него не уйти, у тя же винстрик был ща лузстрик (офк больше, чем винов будет)

как это больше чем винов? ты же сказал закон 50%  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

как это больше чем винов? ты же сказал закон 50%  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

басилевс покажи жепу плс

ШО

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcSi_QJKoh0L8l8X7JoqZd2

OLD MAN понравилось это

Поделиться сообщением

что за пранк про сильного опонента я че похож на босса доты с 5(4) кери солить! на свене без ферма 

Поделиться сообщением

e55b5b306693dbe0b9f6e9dab3e49b25.png

@@yellow-flash

чото есть сказать по этому поводу?

на этом скрине вы можете видеть легендарные 800гпм и 20 кда

Поделиться сообщением

Гость Farma

что за пранк про сильного опонента я че похож на босса доты с 5(4) кери солить! на свене без ферма 

ты похож на босса доты сильного оппонента с 5(4) кери солить на свене без Farma

-

-

-

чо бы вбросить чтоб поджечь долбаебов

84b15cb28cdde0c9b66d37c1ce3bc05c.png

зашел короче в доту поиграть после работы в днсе 4-5 игр на идеалычах я же говорил ну ты помнишь рыба

Поделиться сообщением

0g0

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

(изменено)

САСАТЬ РАЧЕллы 

ФАРма лучший

зелень залил визажист московский  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:

Изменено пользователем spaceCreated.
summerwave и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

не помню

помню только что ты говорил "не спамлю визажа"

Поделиться сообщением

Pomogaet li igrat all muted mode? Kto proboval? Kakie oshusheniya?

ШО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...