Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать потма кул гер  :geys:

Поделиться сообщением

НОЛЬ ПЯТЬДЕСЯТ ДВА
НОЛЬ ПЯТЬДЕСЯТ ДВА
НОЛЬ ПЯТЬДЕСЯТ ДВА

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

пиздишь, 3500 хай скилл, 4700 вхс, вхс не может никак с хс играть
если я пруфану, то ты удалишся с форума?  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Андрей ты меня разочаровал на кункке

Поделиться сообщением

НОЛЬ ПЯТЬДЕСЯТ ДВА

НОЛЬ ПЯТЬДЕСЯТ ДВА

НОЛЬ ПЯТЬДЕСЯТ ДВА

Поделиться сообщением

eto 123 zxc жду минту или пошел нахой

Поделиться сообщением

Гость Dird

хех берешь фп ама, и вся команда делает максимум из возможного чтобы у тебя не было спейса, просто они готовы взять 4 роумера, 4 хардера или 3плой в мид пойти, лишь бы не саппортить аму
потом как правило высерки пишут в чат про ама и их матери инста дохнут, я ебал это коммьюнити настолько тупорылый пидорасов не было вообще ни в одной социальной группе по всему свету за всё существование вселенной, это какая-то божественная непробиваемость, я даже если захочу не смогу понять что у этих созданий в бошке

Поделиться сообщением

никто не  фпшит керри героя в 2к17

Поделиться сообщением

спасибо, ваше мнение очень важно для нас!

никто не  фпшит керри героя в 2к17

это же дирд ему похуй 1х9 лучший на своих птсах

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну типа есть оп герой в патче, его фпшут, и, вместо того чтобы помочь ему взять 1к гпма и закончить за пол часа, эти долбоебы создают максимально дискомфортные условия для игры, так чтоб даже если ты на похуях выфармишь, то ты имел дело против расфиженных сучар, одновременно с выблядками по 0-10 в союзниках, в чем проблема этих хуесосов, вот все там говорят что дота коммьюнити токсичное - нет, нихуя, оно вовсем не токсичное, оно максимально тупое, тупое настолько насколько тупым вообще что-либо может быть на планете Земля, настолько уебански тупое, что даже Иисус, поиграй он пару месяцев в этом не выдержал бы и начал ебать мамок, потому что ничто другое не способно оказать хоть какое-то воздействие на имбицильное сознание дебилыча на дауниче на идиотиче на кретиныче на ебланыче на долбоебыче на дотере.

Поделиться сообщением

Гость Dird

ааа блять тут такие же) все 0 вопросов

Поделиться сообщением

вон алоха пикает ама на 5 пик и выигрывает все игры 

Поделиться сообщением

Гость Dird

давай пикни ама на 5й пик когда у тебя три иконки на сейвлинии по 400 гпм каждый))

Поделиться сообщением

(изменено)

естественно у тебя ноль вопросов, у тебя кусок говна в башке, высераешь хуйню и считаешь что ты что-то понимаешь. ГЕНИЙ! КАЧАТЬ ЕГО!

Изменено пользователем KotikTheSlayer

Поделиться сообщением

Гость Dird

казалось бы новый рмм скоро запустят, но то что просили сделать уже года 3 - выбор роли заранее, чтобы мне не кидало по 4 говнокэррика на команда, это нее, это сложна, это невозможно, ведь типа никто не будет саппортить))
типа сейчас саппортят неебаться)), у меня за день два раза уебаны куру даже не купили, о чем речь вообще

вообще припекает от того, что пока хуй к носу не подкрадется - хуй валвы что сделают, нужно было проебать 50% онлайна чтобы запилить новую систему репортов, отловить бустеров, забанить отмывашек, и вообще более менее привести в порядок ммчик и начать нормальные сезоны по мемерам наверно надо проебать ещё процентов 30 народу, тогда мы увидим нормальный блять ранкед матчмейкинг от волво, где все будет максимально четко, и в плане игры и в плане репортов, на уровне нормальной инхауз лиги, а не паберскую отрыжку на уровне блядских иккапа и гарены

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...