Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хах) молодцы парни, сечете фишку , еще мб фанаты thighs culture ? 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

сочная cerf джей ло знаете мэм такой от мешка 30 лет )

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикольчики из интернета 
i?r=ADESGQ_oxNfn4SHHVHTcxuu6B5JHapEcdubw

pY42Aiad.jpg

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

хах) молодцы парни, сечете фишку , еще мб фанаты thighs culture ? 

да брат калхотки крута)

Поделиться сообщением

CoolstoryBob у меня как и у большинства на пд свыше 7500 аверага и мы уже придумали фазы на врку так что сьебался в шаурмичную ато я щас чарж возьму

kwDNoGL.png

CoolstoryBob у меня как и у большинства на пд свыше 7500 аверага и мы уже придумали фазы на врку так что сьебался в шаурмичную ато я щас чарж возьму

kwDNoGL.png

Ты вообще видел ту игру? там действительно 3 дерьма они спецом руинили, если учитывать что висп тизерился только тогда когда я уже практически был мертв, по началу играл 10 на 0 закончил 10 7 че-то  такое это уже когда под т4 стояли типикал гейм впрочим по этому я зачастую и играю на сапортах

Поделиться сообщением

?=D

обвел даже в пейнте

охуеть

наверное это реально ненормально когда обтягивающая юбка сдавливает кожу

разве что на 40кг девочку надеть юбку такую, может быть и не будет "жирка по бокам"

Поделиться сообщением

топек то ожил ай молодцы

Поделиться сообщением

?=D

обвел даже в пейнте

охуеть

наверное это реально ненормально когда обтягивающая юбка сдавливает кожу

разве что на 40кг девочку надеть юбку такую, может быть и не будет "жирка по бокам"

pfnrybcзаткнись нахуй уже блевотный червь

Поделиться сообщением

писать перестань клоун сука 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Farma

Чел на еллоу флеше норм парень, додгерс дота хз

-

-

-

-

Хз общаюсь с норм челами, не с долбаебами же ебучими общаться по типу статика или fanat shunpo

Последний так вообще больной на голову псих, посмотрите даже на его манеру общения это же больной уебак которого жизнь чем-то наказала

Поделиться сообщением

Чел на еллоу флеше норм парень

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

Поделиться сообщением

ты ничтожная хуйня безликая абсолютно

расслабь свои булки и продолжай тратить часы времени на троллинг ебланов на которых практически не обращают внимания

может лайков соберешь и так скажем день удался

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

нармальна чи не 

не пайму казахастанец

96e27e5c5a646d8f0c8a41fa4e6b539a.jpgтвоя религия или что бratuhA)

с религии в голос  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

так ты в этом же дерьме варишься 

о чем перед сном думают дотеры? 

завтра бы не проснуться...

Поделиться сообщением

Плиз напишите мне в комментах, что я тупорылый урод и выдумайте что-то, типо я руиню, например : Хожу в лес пугной и беру башер - долбоёб и додж его, я сейчас буду руинить 5к свиньям, чтоб у них горело http://steamcommunity.com/id/WorldQuintessence/

scpci.jpg

Yung_Lean, summerwave, scarppy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Чел на еллоу флеше норм парень, додгерс дота хз

-

-

-

-

Хз общаюсь с норм челами, не с долбаебами же ебучими общаться по типу статика или fanat shunpo

Последний так вообще больной на голову псих, посмотрите даже на его манеру общения это же больной уебак которого жизнь чем-то наказала

пообщайся с репетитарами бесталочь егэ 90 балов да брат)

Поделиться сообщением

задержки в развитии да брат?)

Поделиться сообщением

задержки в развитии да брат?)

заткниьс нахуй сын шолюхи сидит разгаваривает со мнйо ) КЩАОЗЦФШОРКаЫФЫпыфпфыпфыпыф clown высри побольше слов которые ты услышал на twech tv aloshaD4ncE)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...